kwork
Домой Новости 13-летняя бер...

13-летняя беременная раскрыла пол будущего ребенка

0
0

Даша Суднишникова и ее бойфренд Иван совсем скоро станут родителями. Школьники наконец-то перестали скрывать пол будущего ребенка. Как оказалось, они уже определились и с именем для малыша.

13-летняя беременная раскрыла пол будущего ребенка

Дарья Суднишникова

История Даши Суднишниковой шокировала всю страну: школьница пришла на программу «Андрей Малахов. Прямой эфир», где рассказала о том, что ждет ребенка от 10-летнего возлюбленного. Поначалу девочку обвиняли в обмане, нашлись даже те, кто посчитал ее беременность фикцией. Однако сейчас усомниться в интересном положении Дарьи уже нельзя: школьница вовсю готовится к родам, а сегодня стало известно, что она ждет девочку.
Суднишникова опубликовала видео, на котором она вместе с Иваном лопает шарик, наполненный розовыми конфетти. «Маленькая Каролиночка», — подписала трогательный ролик Дарья.
Беременная 13-летняя школьница пыталась покончить с собой из-за травли
Поклонники скандальной парочки поспешили поздравить их и пожелать малышке здоровья. «Каролина — очень красивое имя. Пусть будет умной и радует родителей»; «Легких родов желаем!»; «Кажется, малой до сих пор в шоке, что станет отцом. Он выглядит заторможенным», — делились мнениями подписчики Суднишниковой.

Напомним, что беременность Дарьи проходила тяжело. В феврале девочка даже оказалась в больнице с угрозой выкидыша. Тогда она рассказывала, что очень переживает за будущего малыша, но врачам удалось нормализовать состояние Суднишниковой.
Сейчас школьница неплохо зарабатывает в социальных сетях на рекламе. Благодаря несколькими телевизионным программам молодая мама стала популярной, а на ее страницу в Instagram подписалось уже более ста тысяч человек.
Разумеется, Суднишникова часто слышит критику в свой адрес. Так, находились активисты, которые требовали забрать у девочки ребенка сразу же после появления на свет. Сама же Дарья уверена, что им с Иваном удастся воспитать малышку и стать для нее хорошими родителями.
Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 × 5 =