Вторник, 29 сентября, 2020
Домой Новости 19-летний бло...

19-летний блогер Лэндон Клиффорд скончался и завещал свои органы другим людям

4
0

19-летний блогер Лэндон Клиффорд скончался и завещал свои органы другим людям

Лэндон и Камрин Клиффорд

Молодые супруги Камрин и Лэндон вели свой YouTube-канал, создание которого инициировали, когда ждали еще первую дочь. Недавно у пары родилась вторая малышка, но насладиться заботой о ней Клиффорд не смог. Получив черепно-мозговую травму, он впал в кому. Перед этим он завещал свои органы своим соотечественникам, которым жизненно необходим донор. 
«Он умер, спасая жизни других людей. Вот каким человеком он был! Любящим, заботливым, добрым и нежным. Он был потрясающим мужем и лучшим отцом, о котором только могли мечтать эти девочки. Меня глубоко печалит, что они никогда не узнают его по-настоящему. Он был так молод и так хотел жить. Все должно было случиться совсем не так. Он должен был дожить до своего следующего дня рождения. Он должен был умереть старым вместе со мной. Слова не передадут боль, которую я чувствую», — написала Камрин. 
Подписчики поддерживают и утешают жену Лэндона, публикуя трогательные посты и слова поддержки. 

Лэндон и Камрин начали встречаться примерно пять лет назад, а в 2018-м поженились, стали развивать собственный YouTube-канал, на котором рассказывали о жизни своей семьи. Первое видео они показали в 2017 году, озвучив пол первенца. Скоро канал набрал аудиторию в 1,2 миллиона человек. 

19-летний блогер Лэндон Клиффорд скончался и завещал свои органы другим людям

Камрин и Лэндон вместе с детьми

Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

восемнадцать − 16 =