kwork
Домой Новости Агата Муцение...

Агата Муцениеце: «Ни одно существо на Земле не заслуживает насилия»

0
0

Агата Муцениеце больше не скрывает причины расставания с Павлом Прилучным. Супруг часто проявлял агрессию и оказывал на актрису психологическое давление. Сама же звезда уверена, что ни одна женщина не заслуживает насилия.

Агата Муцениеце: «Ни одно существо на Земле не заслуживает насилия»

Агата Муцениеце

Две недели назад 31-летняя Агата Муцениеце буквально шокировала публику, рассказав о насилии со стороны Прилучного. Актриса призналась, что помимо рукоприкладства, Павел и морально издевался над ней и детьми. Так, недавно, в период самоизоляции, артист напивался и выгонял родных на улицу. Прилучный отбирал у супруги телефон, чтобы она не смогла позвать на помощь и всячески оскорблял ее. 
Ситуация вызвала большой отклик у общественности, однако мнения разделились. Часть публики сочла поведение Павла неприемлемым и принялась осуждать актера. Другие же предпочли накинуться на Агату, обвинив ее в том, что она сама виновата в происходящем. 
Одно из подобных высказываний сделала Регина Тодоренко. «Оставаясь с таким мужчиной, вы его только дополнительно провоцируете. Женщина должна все видом показывать, что она не будет жертвой. Тогда ей удастся избежать насилия», — уверяла телеведущая. 
«Женщине, которую избивают, нравится быть жертвой»: Регину Тодоренко затравили за оправдание домашнего насилия
Агата решила прокомментировать слова телеведущей. По мнению Муцениеце, для агрессоров и насильников не может быть оправданий.

«Ни одно существо на земле не заслуживает никакого рода насилия, от животных до людей. Политика и культура молчания влечет за собой непоправимые и страшные вещи! Девушки, женщины, мужчины, дети — никто не виноват», — уверена Агата.
Агата Муцениеце: «Ни одно существо на Земле не заслуживает насилия»

Павел и Агата были вместе девять лет

Муцениеце старается не обращать внимания на негативные комментарии со стороны коллег и подписчиков. Агата уверена, что справиться со сложностями можно лишь с помощью светлых чувств и веры в лучшее. «Я сегодня проснулась с мыслью, что мир должен стать добрее, что я буду верить в любовь, все испытания — это уроки, они помогают нашему становлению!» — поделилась артистка. 
Напомним, что пара заявила о разводе в феврале, однако на данный момент процесс находится в подвешенном состоянии из-за пандемии. Муцениеце не скрывает, что до сих пор любит Павла, но оставаться с ним больше не видит смысла.
Фото: Legion-Media

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

тринадцать + 10 =