kwork
Домой Новости Агата Муцение...

Агата Муцениеце: «Я не враг для Павла, хочу, чтоб его ментальное здоровье пришло в норму»

0
0

Агата Муцениеце переживает непростые времена: на нее свалился не только развод и забота о детях, но и неадекватное поведение Павла Прилучного, который отобрал у нее средства связи и выгнал из дома. Сегодня она впервые обратилась к поклонникам лично за несколько дней.

Агата Муцениеце: «Я не враг для Павла, хочу, чтоб его ментальное здоровье пришло в норму»

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Несколько дней назад Агата Муцениеце рассказала о побоях и издевательствах Павла Прилучного. Пара находится в состоянии развода, но из-за пандемии коронавируса не успела оформить все документы и была вынуждена жить под одной крышей. Актер, по словам жены, вел себя неадекватно, пил на протяжении 10 дней, поднимал на нее руку и обижал детей. В итоге он забрал у нее телефон — поэтому она была вынуждена обратиться к общественности через другой аккаунт.
Сегодня же сериальная звезда впервые вышла на связь и рассказала о том, что происходит в ее жизни. Так, актриса заверила, что дети в безопасности и поблагодарила всех за поддержку. Кроме того, отметила, что все происходящее дается ей с трудом.
По ее словам, она для себя уже сделала выводы, осознала ошибки и заверила, что постарается их больше не совершать. «Моя задача сейчас: обрести счастье и показать детям, что семья — это свет, радость, веселье и смех!» — считает Муцениеце.

«Выпустив это все на публику, я вызвала большой резонанс, и буду верить, что это спровоцирует только решение проблемы. А все участники истории начнут новый и светлый путь! Поверьте, я не враг для Павла, я лишь хочу, чтоб его ментальное и физическое здоровье пришло в норму!» — заявила Агата.

После просмотра фото поклонники сделали вывод, что актриса переехала в городскую квартиру, оставив Павла в загородном доме в Подмосковье. Несмотря на то, что многие поддерживают Агату и говорят о том, что она правильно поступила, рассказав о злодеяниях мужа, нашлись и те, кто выступил против такой откровенности. Так, коллегу раскритиковала Настасья Самбурская, которой не нравится, что жены начали рассказывать о громких расставаниях.
Самбурская – Муцениеце: «У всех разведенок одна заточка – вынести сор из избы и подороже рекламу продать»
Не в восторге от поступка Муцениеце продюсер Андрей Разин — он знает Павла и считает, что во всех бедах виновата супруга, а не он.

«Вся эта травля устроена ей специально, потому что она, как стерва, его ревнует даже к полотенцу или к стулу. И превратила жизнь Павла в сущий ад. И детей умышленно настраивает против него. Такое неадекватное поведение и такой ужас, который Павел переживает, не пожелаешь даже своему врагу», — считает музыкант.
Агата Муцениеце: «Я не враг для Павла, хочу, чтоб его ментальное здоровье пришло в норму»

Андрей Разин считает Прилучного порядочным человеком

По его словам, Прилучный никогда не поднимал руку на женщину — так как это выше его достоинства. Кроме того, Разин считает: Агата преследует цель «уничтожить и наговорить» на него. «Паша — порядочный человек и не заслуживает того, что она творит с ним. Жить под одной крышей с такой женщиной невозможно», — резюмировал продюсер «Ласкового мая».
Фото: Instagram, Legion-Media

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 × пять =