Среда, 27 января, 2021
Домой Новости Актриса из кл...

Актриса из клипа «На-На» выпала из окна квартиры бойфренда

8642
0

За жизнь звезды клипа группы «На-На» Ксении Пунтус борются медики. Ее состояние оценивается как тяжелое, но надежда на выздоровление есть. По некоторым данным, она дружит с внуком режиссера Никиты Михалкова, у которого находилась в момент трагедии.

Актриса из клипа «На-На» выпала из окна квартиры бойфренда

Ксения Пунтус

Российская модель и актриса Ксения Пунтус сегодня вечером была найдена лежащей на тротуаре под окнами жилого дома в центре Москвы. Пока полиция и следователи не располагают точными данными о произошедшем — предположительно, она выпала из окна. За жизнь 21-летней модели борются столичные врачи – ее доставили в одну из центральных больниц, где экстренно прооперировали. На данный момент медики оценивают ее состояние как стабильно тяжелое.
Позже появилась информация, что знаменитость пришла в гости к сыну Анны Михалковой — Андрею Бакову.  Сотрудники опрашивают родственника знаменитого кинодеятеля, так как по некоторым данным, трагедия произошла у него на глазах.
Отметим, что Ксения Пунтус является известной российской моделью и актрисой, много снимается в рекламе, а также различных fashion-проектах. Девушка попробовала себя и в российском шоу-бизнесе, два года назад сыграв главную роль в клипе группы «На-На» «Зинаида» на стихи Михаила Гуцериева.
Сюжет клипа строится вокруг образа девушки из будущего — она ходит по дому и вспоминает бывших мужчин, которых и сыграли участники легендарного коллектива. Режиссер ролика признается, что актриса хорошо выполнила поставленную задачу: «Образ Зинаиды мы сделали собирательным. Нам хотелось показать, как легко потеряться в рутине повседневности. Важно не упустить себя и того самого единственного человека, спутника по жизни».
Во время работы над клипом создатели снимали мини-фильм о съемках, на котором заметно, что Ксения хорошо держится в кадре и не зажимается. Позже она мила общалась с кумирами детства и четко выполняла указания продюсера Бари Алибасова и солистов «На-На».

В прошлом году звезда подиума украсила собой несколько обложек журналов. В личном микроблоге Ксения любит публиковать кадры из путешествий: только за осень она побывала в Милане, Каннах, Барселоне. С подписчиками знаменитость делится наблюдениями, например, в декабря, находясь на Лазурном берегу Франции, она писала про отсутствие «новогоднего настроения».
По информации телеграм-канала Baza.
Фото: Instagram, стоп-кадр из клипа группы «На-На»

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

7 − три =