Четверг, 24 сентября, 2020
Домой Новости Александр Бел...

Александр Беляев умер от рака

4
0

Александр Беляев умер от рака

Александр Беляев

Сегодня стало известно о смерти самого популярного ведущего прогноза погоды. По сообщениям журналистов, 71-летний Александр Вадимович скончался в реанимации. Трагическую новость подтвердил и Андрей Малахов в микроблоге. «Умер Александр Беляев — человек-праздник, который превратил прогноз погоды в маленькое шоу», — написал он.
Много лет ученый боролся со страшным диагнозом — раком прямой кишки. Чтобы избавиться от новообразований, ему пришлось перенести ряд тяжелейших операций. В последнее время казалось, что болезнь отступила, наблюдалась ремиссия, однако в начале месяца телеведущий вновь рассказал об осложнениях. Беляеву в очередной раз пришлось лечь под нож.
Больной раком Александр Беляев: «Я был весь в крови, у меня обнаружили пятисантиметровую опухоль»
«Хоть я больной и практически весь изрезан, врачи отпустили домой, — делился со «СтарХитом» Беляев. — Опухоль мне вырезали, установили в районе таза имплант. Что еще? Метастаз нет… Чем занимаюсь в деревне Мешково? Дышу свежим воздухом и радуюсь пока временному успеху».

Александр Беляев умер от рака

В январе Беляев должен был отметить 72-летие

Телеведущий старался наслаждаться каждой минутой жизни, надеясь на скорейшее выздоровление. При этом он особенно беспокоился за будущее единственного сына Ильи. «Я думаю, что раз мама у него умерла от лейкемии, да и папа непонятно, что получит, то ему надо обязательно показываться врачам», — говорил Александр Вадимович.
Не приговор: российские звезды, которые сумели победить рак
Напомним, что в 2017-м Беляев похоронил жену Нину. Супруги прожили вместе более 40 лет. «Я встретил ее на даче, нам тогда было лет по восемь, — вспоминал Александр. — Нина потрясающе управлялась с детьми, была командиром всех, сорвиголова. Никакой влюбленности в детстве у нас не было. Виделись только на даче три летних месяца, но каких — костры, печеная картошка, купание в Истре, песни! А в последние школьные каникулы у нас с Ниной началась любовь!»
Смерть жены стала для телеведущего большим ударом. А сам столкнувшись с раком, Александр Вадимович призывал зрителей тщательно следить за своим здоровьем. «Не бывает плохой погоды, бывает плохое самочувствие. Сразу обращайтесь к врачам, не сваливайте на погоду. Дело не в погоде, а в вас. Болезнь — это есть состояние определенное. Дай Бог, чтобы люди этого избежали. Но если такое случилось — ничего страшного, и по эту сторону есть жизнь, есть радостные минуты», — говорил он.
По материалам Telegram-канала Baza
Фото: Legion-Media, личный архив

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 × три =