Вторник, 29 сентября, 2020
Домой Новости Александр Цек...

Александр Цекало: «Мы любим с Даришей друг друга и занимаемся сексом»

4
0

Александр Цекало: «Мы любим с Даришей друг друга и занимаемся сексом»

Александр Цекало и Дарина Эрвин

Проект Цекало «Сериаlist» — это не что иное как видеообзор ярких телепроектов. В первом выпуске продюсер рассказывает о том, что просмотр шоу похож на занятия любовью. «Я и моя жена Дариша любим друг друга, мы занимаемся сексом, готовим еду вместе, смотрим сериалы», — отметил Александр. 
Снимать обзоры шоумену помогала супруга. Будучи за кадром, Дарина подсказывает ему верное произношение английских слов. В середине ролика, делая обзор на сериал «Патриот», Цекало пытается изобразить песню, которую играет главный герой. Продюсер берет гитару и напевает:
«Дорогая, я хочу рассказать тебе кое-что, что тебе не очень понравится. Вчера я выполнял задание, мне пришлось убить арабского террориста», — передает манеру песни героя Цекало.

Александр Цекало: «Мы любим с Даришей друг друга и занимаемся сексом»

Новый проект Цекало

В конце девятиминутного видео Цекало успел упомянуть и Instagram своей жены, в котором они проводили эксперимент, разместив отрывок из сериала, в котором человек совершает ограбление. По словам Цекало, пользователи Сети не поняли этот видео. 
Жена Александра Цекало: «Я ужасно готовлю, но сполна компенсирую это в постели»
Напомним, что Цекало почти полтора года счастлив в отношениях с Дариной. 28-летняя Эрвин стала четвертой супругой продюсера. Встретив художницу, он принял решение уйти из семьи и бросить сестру Веры брежневой Викторию, которая родила ему двоих детей
«Эрвин быстро нашла общий язык с Сашиными детьми. Александра и Михаил (дочь и сын продюсера, — прим. «СтарХита») редко, но приезжают к ним в гости в Лос-Анджелес. Правда, дома Цекало запрещает говорить о маме. У него остался осадок после расставания», — рассказывали в их окружении.
Цекало не раз признавался, что ни о чем не жалеет. Ради нее он занялся своим внешним видом и похудел примерно на 10 килограммов. «Спорт — плавание и тренажеры, плюс правильное питание. Да и стимул отлично выглядеть рядом с молодой женой. Думаю, на текущих результатах он не остановится и полностью избавится от лишнего веса!» — заметили знакомые продюсера.

Фото: Геннадий Авраменко, Instagram.com

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четыре × 1 =