Пятница, 25 сентября, 2020
Домой Новости Алексей Бараб...

Алексей Барабаш вспомнил, как ушел от жены, пострадавшей в ДТП

6
0

Алексей Барабаш вспомнил, как ушел от жены, пострадавшей в ДТП

Алексей Барабаш

Алексей признался, что в силу возраста не был готов к ребенку (на момент появления на свет Арсения ему было 19 лет, — прим. «СтарХита»), но и заставить избранницу сделать аборт — тоже не мог. Он взял на себя ответственность за семью, они с Ольгой расписались. Но трагедия поставила точку в этих отношениях. 
«Мы попали в аварию, когда отправились с друзьями на отдых. Пострадала моя жена и еще одна девушка. Машину вел я, ехал трудно, на дороге была наледь. Когда все случилось, я и мой приятель не получили ни царапины. Нас трясло, а девочек увезли в реанимацию. Утром мы посетили больницу. Помню тот момент, когда в палате лежали наши спутницы, у которых были видны только глаза, а все остальное — перебинтовано. У Ольги диагностировали черепно-мозговую травму, у подруги — увечье лица», — вспомнил 42-летний артист на передаче «Судьба человека» канала «Россия 1».
Барабаш забрал жену домой, стал заботиться о ей, но Ольга этого не оценила и, восстановившись, предложила ему расстаться. Актер не стал противиться, ответив ей согласием. «У меня в тот момент внутри произошел взрыв атомной бомы. Но я ей сказал: «Хорошо. Пока», — делится Алексей.

Алексей Барабаш вспомнил, как ушел от жены, пострадавшей в ДТП

Ольга Белинская прожила с актером более пяти лет

Со временем Белинская поняла, какую ошибку совершила, и пыталась вернуть мужа, но было уже поздно. «Оля сказала, что у нее была травма, что она не понимала, что делает, но я не мог ей простить этого. Очень долго она была несчастна и зависима от меня, но во мне все умерло. Но я всегда помогал сыну, потому что взял на себя ответственность за этого маленького человека», — объяснил актер. 
Расставание с женой, работа таксистом, страшная авария. Жизненные кризисы Константина Лавроненко
Всего за плечами Алексея четыре брака и трое детей от разных женщин. Артист не скрывает, что наделал много глупостей по молодости, но очень горд тем, что ему удалось сохранить теплые отношения с Арсением.
«Мы с ним, как приятели. Он не винил меня в расставании с Олей. У него самого сложились непростые отношения с мамой. Однажды он мне сказал: «Батя, как я тебя понимаю!» На что я ему ответил: «Так нельзя говорить, ведь это твоя мать!» — разоткровенничался Барабаш.
Фото: Legion-Media, кадр из передачи «Судьба человека»/«Россия 1»

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пять + 19 =