Четверг, 1 октября, 2020
Домой Новости Алена Свиридо...

Алена Свиридова: «Рождение первенца оказалось страшным стрессом»

5
0

Алена Свиридова: «Рождение первенца оказалось страшным стрессом»

Алена Свиридова

Алена Свиридова рано вышла замуж. Как призналась певица, ей не сразу удалось влиться в семейную жизнь. «Когда я познакомилась со своим будущим мужем, мне было восемнадцать, а ему почти на девять лет больше. В то время развитие отношений, кроме брака, ничего не предполагало. Но не зря говорят, что мозг развивается до 25 лет. Я тогда была еще эмоционально незрелой. А потом родился ребенок, я его, конечно, любила, но это оказалось страшным стрессом. И я испытывала гораздо больше радости, когда удавалось, оставив сына с мамой, смыться догуливать. А как еще? Ты ведь даже не успел «мяу» сказать, а на тебя уже огромная ответственность свалилась», — откровенно заявила артистка.
Исполнительница отметила, что не стала бросать институт после рождения первенца. Доучившись, артистка сразу же устроилась на работу. «Конечно, нелегко было при полном отсутствии памперсов кипятить, гладить эти пеленки… Тем временем по распределению меня отправили в школу. Два года я там отработала, но было очевидно: преподавать детям музыку — это не мое. Как только закончился обязательный для отработки срок, я сообщила, что увольняюсь», — вспомнила 57-летняя звезда.

Алена Свиридова: «Рождение первенца оказалось страшным стрессом»

Певица рано родила старшего сына

Алена приложила все усилия, чтобы стать знаменитой — она писала себе песни и выступала в клубах. Целыми днями исполнительница пропадала на работе, из-за этого и разрушился ее брак с Сергеем. Однако недолго артистка была одинока. Вскоре знаменитость закрутила роман с американцем Генри Пикоком.
Алена Свиридова: «Брак – это полное фуфло!»
«Он сделал самую крутую свадьбу, круче не бывает, мы давали друг другу клятву перед лицом океана, и оба плакали. В этом было что-то настоящее, но, как видите, история все равно оказалась недолговечной. Мы развелись через два года. Моя карьера шла в гору, а мужу казалось очень важным, чтобы в праздники я находилась дома, а не скакала на концертах», — сообщила певица.

Алена Свиридова: «Рождение первенца оказалось страшным стрессом»

Артистка родила второго наследника от молодого бойфренда

После разрыва со вторым мужем Свиридова начала встречаться с манекенщиком — Дмитрием Мирошниченко. Мужчина оказался младше звезды на 20 лет. В 2004 году у возлюбленных родился сын Григорий. «Я думала, у нас с Димой просто курортный роман, и не ждала продолжения, — разоткровенничалась исполнительница. — Мы были слишком разные. В Москве стало понятно, что наши отношения ни в какие ворота не лезут, я решила: пора расстаться, но произошла беременность — чистой воды случайность».
Алена честно говорит, что не планировала рожать от ровесника старшего сына. По словам артистки, она даже думала избавиться от ребенка. «Гриша меня упрекает: «Мама, как тебе не стыдно, ты говоришь, что я случайность. Ты меня не хотела?» Я говорю: «Гриша, вот скажи мне, пожалуйста, ты прямо сейчас хочешь ребенка? Нет? Тогда ты должен понять меня. Я не хотела никаких детей в тот момент вообще, мне было и без них хорошо, у меня только что один вырос». Конечно, когда я решила сохранить беременность, я понимала, что, скорее всего, буду растить ребенка одна. Тем не менее я не считаю, что родить в сорок от ровесника сына — это какое-то сумасшествие, хотя риск, безусловно, присутствует», — заключила певица. 
По материалам «7 дней»
Фото: Legion-Media, Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

11 + шесть =