Понедельник, 28 сентября, 2020
Домой Новости Анастасия Кос...

Анастасия Костенко оправдалась за провал на телевидении

2
0

Анастасия Костенко оправдалась за провал на телевидении

Анастасия Костенко

«Скучная, с плохой речью, полуживая», — именно такие впечатления оставила Анастасия у телезрителей, посмотревших передачу «Ак Барс Шоу». Костенко в свою очередь призвала недоброжелателей не быть такими жестокими.
«Чего я только не услышала о себе за фразу, вырванную из контекста. Меня спросили, в чем три главных отличия хоккея от футбола. И я выразила свое мнение. Свое! Я не назвала хоккей безопасным или неопасным. Я выразила свое видение и свои подсчеты. И, на секундочку, я жена футболиста и, как говорится, каждый кулик свое болото хвалит», — оправдалась 26-летняя Костенко.

Анастасия Костенко оправдалась за провал на телевидении

Костенко пришлось оправдываться после дебюта на ТВ

Также Анастасия заверила, что сейчас много работает над постановкой речи. 
Анастасия Костенко отсудила алименты у Дмитрия Тарасова
«Мне все равно, когда проезжаются по моей внешности (я никогда не комплексовала), речи (все исправимо и давно в процессе), но я никогда не пойму буллинг в отношении человека, который ничего плохого не делает и никому не вредит. В каких только сторис меня не отмечают, чего только я не прочла. Женщины, оставайтесь женщинами. Не мужиками в юбках и не базарными бабами. Если у вас какие-то внутренние проблемы, то для этого есть дипломированные специалисты. Хоккей, футбол, баскетбол, теннис, борьба и другие виды спорта — все заслуживают уважение», — подчеркнула жена Тарасова.
Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 + пять =