kwork
Домой Новости Анастасия Вол...

Анастасия Волочкова – Дане Борисовой: «Ты несчастная завистливая женщина»

0
0

Анастасия Волочкова – Дане Борисовой: «Ты несчастная завистливая женщина»

Анастасия Волочкова

44-летняя Анастасия Волочкова славится эпатажным поведением. Она нередко попадает в объективы камер не в самом лучшем виде и довольно одиозно ведет себя на видео, попавших в Сеть. Балерина то и дело уверяет обеспокоенных поклонников: с ней все в порядке, а все, что говорят злые языки — лишь проявление зависти. Именно это чувство, как считает балерина, и движет ее главным хейтером Даной Борисовой.
Телеведущая упорно пытается убедить Волочкову пройти курс реабилитации, чтобы якобы справиться с алкогольной зависимостью, но артистка лишь смеется и отмечает, что ей странно слышать это от бывшей наркоманки. Волочкова призывает Дану обратить внимание на собственную жизнь и не лезть в чужие дела. «Я счастливая женщина, потому что я работаю. Если я нуждаюсь в чьей-то помощи, то только не в твоей. А ты — несчастная завистливая женщина», — обратилась Волочкова к телеведущей.

Анастасия Волочкова – Дане Борисовой: «Ты несчастная завистливая женщина»

Борисова не употребляет запрещенные вещества и алкоголь три года

К слову, Волочкова пригрозила своей сопернице судебным разбирательством, если та не оставит ее в покое. Анастасия уже готовит иск против телеведущей за клевету. «Ты, наркоманка, учишь меня, балерину, как мне жить? Доиграешься и посидишь в настоящей клетке», — предупреждает балерина. 
Анастасия Волочкова: «Нужно быть сексуальной сучкой в постели»
В программе «Новые русские сенсации» на канале НТВ Анастасия заявляет — Борисова не имеет никакого морального права судить ее, ведь она ничего не достигла в жизни и просто наживается на скандалах. В то время как балерина стоит у станка дни напролет и продолжает радовать публику спектаклями. Волочкова не скрывает, что любит употреблять изысканные спиртные напитки, однако это не повод выставлять ее зависимой от алкоголя.
Фото: Legion-Media

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

20 − восемь =