Среда, 30 сентября, 2020
Домой Новости Андрей Аршави...

Андрей Аршавин: «Свою первую жену Юлю я видел один раз за 7 лет — и предпочел бы не видеть!»

2
0

Андрей Аршавин: «Свою первую жену Юлю я видел один раз за 7 лет — и предпочел бы не видеть!»

Юлия Барановская и Андрей Аршавин

Скандальное расставание Андрея Аршавина и Юлии Барановской в 2013 году обсуждала вся страна. Футболист оставил избранницу с тремя детьми без средств к существованию. Но многодетная мама смогла использовать это испытание себе во благо. Сейчас Барановская успешно работает на телевидении и являет собой пример для десятков тысяч женщин.
Многие годы Аршавин не общался с детьми от Юлии и лишь в 2019-м он впервые после скандала встретился с сыновьями и дочкой. Сейчас ребята периодически проводят время в компании папы. Некоторые поклонники даже надеялись на то, что ведущая сойдется с футболистом, но оба категорически отрицали возврат к прошлому. Как оказалось, отношения Юлии и Андрея до сих пор остаются натянутыми.
«В принципе, свою первую жену Юлю я видел один раз за 7 лет — и то случайно. Предпочел бы и в тот раз не видеть ее. Благо, дети стали старше, и я могу с ними общаться напрямую. Это облегчает задачу», — рассказал Андрей.

Андрей Аршавин: «Свою первую жену Юлю я видел один раз за 7 лет — и предпочел бы не видеть!»

Юлия не препятствует общению Андрея с детьми

По словам футболиста, сегодня со старшими наследниками у него отличные отношения. Он может повеселиться в компании детей, поиграть с ними в футбол, сходить в кафе. 
Цена измены: как Влад Соколовский, братья Меладзе и Андрей Аршавин разрушили семью
«Какого-то укора со стороны детей не чувствую. Может быть, у них и есть какие-то обиды, может быть, они что-то говорят маме, но вот в лицо они мне никаких претензий не высказывали. Хотя я тут у старшего недавно спросил: «Артем, а ты почему учишься до конца июня?». А он отвечает: «Пап, я вообще-то с первого класса так учусь». То есть в такой форме мне, конечно, прилетает, но в целом, думаю, что у нас все нормально с детьми», — признался спортсмен.

Андрей Аршавин: «Свою первую жену Юлю я видел один раз за 7 лет — и предпочел бы не видеть!»

Андрей и Алиса расстались спустя три года после свадьбы

При этом звезду угнетает то,что он не может общаться с детьми Алисы Казьминой. Андрей женился на журналистке, у которой уже были сын и дочь от первого брака, потом у них родилась общая дочь Есения. По всем малышам Аршавин очень скучает.
«У меня никогда не было никаких проблем в общении с детьми — даже не родными. Старшая дочка второй жены назвала меня папой. Я скучаю и по ней, и по ее старшему брату. У меня с ними тоже были отличные отношения», — подчеркнул спортстмен.
В интервью для fontanka.ru звезда признается, что в целом доволен тем, как складывается его жизнь. Сейчас Андрей работает в структурах «Зенита», а также часто комментирует спортивные события для «Матч ТВ». При этом он не отрицает, что в личных отношениях совершал досадные ошибки, на которых позднее учился.
Фото: PhotoXPress, Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пятнадцать − десять =