Среда, 25 ноября, 2020
Домой Новости Анна Седокова...

Анна Седокова: «Бьянка меня ненавидит»

7
0

Певица запустила собственное шоу на YouTube и приглашает интересных, прежде всего для себя, героев. А вот исполнительницу хита «А че че» звать наотрез отказалась. Седокова заявила, что давно разочаровалась в коллеге, ведь та ее оскорбила.

Анна Седокова: «Бьянка меня ненавидит»
Анна Седокова

Оказалось, между певицами напряженные отношения, причем, по словам Седоковой, холодная вражда началась не с ее подачи. Об этом она рассказала, отвечая на вопросы поклонников о будущих участниках своего шоу «Квартира 69».
«Мне кажется, Бьянка меня ненавидит. Извините, она ко мне не придет, — говорила она. — Да и у меня нет никакого желания с ней общаться. У нас был какой-то конфликт. В интервью она сказала что-то вроде: «Кто такая Аня?». А я ее так любила и очень расстроилась».
Сердце в бинтах: любовные неудачи Анны Седоковой
37-летняя звезда призналась, что всерьез относится к авторскому проекту, поэтому хочет приглашать только приятных ей артистов. Впрочем, некоторые отметили недостатки самой ведущей. Так, например, людям не понравилось, что Седокова часто перебивала предыдущую гостью Клаву Коку.

Анна Седокова: «Бьянка меня ненавидит»
Бьянка нелестно отозвалась об Анне

«У нас была очень хорошая волна, но я осознаю свою ошибку, — делилась певица в разговоре с поклонниками. — Мне хотелось, чтобы постоянно была некая динамика, чтобы было интереснее. Наверное, я недослушивала. Теперь буду очень стараться не перебивать, но тогда наш съемочный процесс значительно затянется».
Анну также спросили рада ли она за Анатолия Цоя, который начал сольную карьеру после распада группы MBAND. «Как человек, который делал с Толиком первые шаги, считаю, что он невероятно талантливый исполнитель, и его масштаб личности — огромный. Думаю, Толику будет сложно, но он сориентируется и все сможет», — заявила артистка.

Анна Седокова: «Бьянка меня ненавидит»
Поклонникам не понравилось общение певицы с Клавой Кокой

Седоковой напомнили и о другом проекте Константина Меладзе — «ВИА Гре», точнее, ее слова относительно непростых отношений внутри коллектива. «Костя все время жестко манипулировал нами не как артистками, а как женщинами, — откровенничала она ранее. — Очень сильная манипуляция на уровне: «Ну что, кто станет моей музой сегодня?».
На этот раз Седокова сообщила, что готовит настоящую сенсацию — автобиографический роман о периоде в трио. «Могу сказать, когда выйдет книга, это будет бомба, потому что я 15 лет молчала и ни слова не сказала ни про отношения, ни про «ВИА Гру», — интригует исполнительница. 
Фото: Legion-Media, Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 + четырнадцать =