Среда, 30 сентября, 2020
Домой Новости Беременная Ма...

Беременная Марина Балмашева вышла замуж за пасынка

2
0

Беременная Марина Балмашева вышла замуж за пасынка

Марина Балмашева

Об этом сама Марина сообщила в социальных сетях, опубликовав несколько кадров и роликов из загса. На регистрации присутствовали только она, жених и подруга семьи — не было пышного торжества, которое обычно устраивают молодожены.
Накануне Марина и ее пасынок сделали УЗИ, где им продемонстрировали, как развивается плод. Балмашева рассказала, что будущему ребенку 11-12 недель и ей кажется, что это будет «мужик». После она показала небольшой видеофрагмент со сканера.
«Я ничего не чувствую вообще, только живот есть. Такое чувство после УЗИ, что ты мультики посмотрела, поревела, порадовалась и все. Будто это не с тобой. Настолько нереально», — рассуждает Марина.

Напомним, 35-летняя Марина Балмашева еще несколько месяцев назад с гордостью рассказывала о любимом муже, с которым прожила 13 лет. В прошлом году 45-летний Алексей Шавырин стал замечать, как жена флиртует с сыном, а после и вовсе застал их в одной постели.
«Они не стеснялись заниматься сексом, когда я находился дома. Мне кажется, Марина его совратила, Вова бы никогда не пошел на такое. Первый шаг всегда делает она. Я ее любил, хорошо к ней относился. Если бы на пути встал не мой сын, я бы боролся за нее», — откровенничал бывший супруг.
Месть отцу или искренняя любовь: почему юноша закрутил роман со своей мачехой
Взаимная симпатия переросла в любовь и вскоре Балмашева съехалась с пасынком, а затем сообщила, что беременна от него. «Надоело скрываться. Знаю, что срок еще маленький, но хочу, чтобы вы это знали. Все возможно в этом мире. Нам четыре недели», — сообщила блогер.

Беременная Марина Балмашева вышла замуж за пасынка

Марина с возлюбленным

Марина признавалась, что ранее ей поставили бесплодие, но она все равно пыталась забеременеть на протяжении 13 лет. В какой-то момент они с мужем решили взять ребенка из детского дома, а затем еще нескольких, в том числе и дочь Дашу, которой диагностировали синдром Дауна. После развода женщина переехала жить в соседний город, взяв ребят с собой. Однако вскоре ее лишили права воспитывать приемных детей. Сейчас она может навещать их, но не фотографировать или забирать к себе.   
Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

18 − восемь =