Пятница, 30 октября, 2020
Домой Новости Близкие Вален...

Близкие Валентины Легкоступовой не выполнили ее последнюю волю

58
0
Близкие Валентины Легкоступовой не выполнили ее последнюю волю
Валентина Легкоступова

Легкоступова была недовольна, когда критиковали ее любимого мужчину. «Когда Валя мне показала фотографии своего на тот момент ухажера Юрия Фирсова, я ей сразу сказала: «Держись от него подальше! Этот человек доверия не внушает!» Но она себе нарисовала сказочную картинку, что именно он — ее судьба. Отреагировала на мою критику гневно, и мы перестали общаться», — отметила Перелыгина.
Последнее время Елене постоянно снятся сны с покойной. Легкоступова ушла из жизни в августе, но родственники пока не решили, что же делать с ее прахом.  
«Пришла к выводу, что Валечка мне снится неспроста. Видимо, она сильно страдает там, не может найти себе места и упокоиться. Наверное, из-за того, что ее прах до сих пор не захоронен. Я призываю ее родственников решить этот вопрос как можно скорее. Всегда выступала и выступаю против ее последнего мужа — Фирсова. Но в одном он прав: Валя просила, чтобы ее прах развеяли над морем. Родственники должны это сделать, выполнить последнюю волю Валюши. Развейте часть над морем, а другую часть захороните на кладбище», — добавила Елена. 

Перелыгина также рассказала, что в скором времени выйдет фильм, посвященный жизни Валентины Легкоступовой. Подруга певицы тоже принимала участие в работе над ним.
Вдовец Валентины Легкоступовой: «Я ее обожал, девять месяцев обеспечивал»
«Сначала я отказывалась, а потом пришла на съемки. И разрыдалась прямо в кадре. Как представлю, как тяжело она умирала, какие страдания терпела… И даже после смерти нет ей покоя!» — поделилась Елена с «Собеседником».
Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

8 − один =