Пятница, 23 октября, 2020
Домой Новости Боец MMA Арте...

Боец MMA Артем Лобов впервые об отношениях с Зарой

60
0
Боец MMA Артем Лобов впервые об отношениях с Зарой
Зара и Артем

Видео на песню «Нравится» снимали в Нью-Йорке, сценарий романтический, страсти в ролике кипят не только на ринге, но и между бойцом и его девушкой. «Клип пропитанный самыми светлыми чувствами и эмоциями. Любите и будьте любимы, дорогие мои», — обратилась к поклонникам 37-летняя певица.
Чтобы расставить точки i, «СтарХит» пообщался с Артемом и узнал, что связывает его с Зарой.
«Мы достаточно давно знаем друг друга. Зара невероятно светлый человек и очень красивая девушка, нужно слукавить, чтобы не признаться в том, что каждый мужчина с удовольствием бы хотел бы поговорить с ней, увидеть или поработать! Когда она предложила сняться в ее клипе, согласился не раздумывая. Даже в Америку прилетел, — рассказывает 34-летний прославленный боец. — Для спортсмена очень важна вера в него со стороны девушки, жены. А песня нравится именно про это. Особенно слова про руки. Честно? Зацепило!»

Боец MMA Артем Лобов впервые об отношениях с Зарой
Съемки ролика на песню «Нравится» проходили в Нью-Йорке

Для тех, кто не является спортивным поклонником, надо пояснить, что Артем Лобов не просто сбитый летчик, решивший пропиариться на имени знаменитости, он титулованный действующий боец. Родился в Нижнем Новгороде, но в 14 лет эмигрировал вместе с родителями и осел в Ирландии. Тренироваться молодой человек начал лишь в 22, но быстро добился успеха и не раз становился победителем различных турниров. Прозвище на ринге у Артема «Русский молот».
Дональд Трамп оказался поклонником Александра Овечкина
«Работать вместе нам легко. По-другому не могло быть, — продолжает Лобов. — Уверен эмоции от этого видео заставят загореться не одно сердце. Жаль из-за расстояния я не могу сегодня поздравить Зарочку с выходом ее клипа лично. Ведь настоящие чувства огромная редкость в наше время и о них точно не стоит кричать. Одно могу сказать. Мы продолжаем очень тепло общаться. Как и что будет дальше, время покажет. Я знаю точно, случайности не случайны».

Боец MMA Артем Лобов впервые об отношениях с Зарой
Съемки ролика проходили в Нью-Йорке

Фото: архив пресс-службы

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 − 3 =