Воскресенье, 24 января, 2021
Домой Новости Бывшая жена М...

Бывшая жена Марата Башарова ревновала его к Марии Мироновой

3668
0

В начале нулевых на экраны вышла картина «Свадьба», в которой Марат Башаров и Мария Миронова сыграли влюбленных. Артист не скрывал симпатии к коллеге по съемочной площадке. Первая жена актера Елизавета Круцко, видя это, сильно ревновала его.

Бывшая жена Марата Башарова ревновала его к Марии Мироновой

Марат Башаров

Опасения Елизаветы оказались напрасными — между Маратом и Мироновой ничего не было, хоть они и снимались в интимных сценах. «А было лето. У меня спина загорела. Я сказал Лунгину (режиссеру картины, — прим. «СтарХита»): «Если я сниму трусы, в кадре будет мой белый зад». Он подумал-подумал и ответил: «Действительно, не снимай». А сколько было семей вот так испорчено на съемочной площадке. Это мы с Машкой молодцы, сдержались. Романа у нас не случилось», — признался 45-летний Башаров на передаче «Судьба человека».
Но впереди Круцко ждал новый удар: актер не на шутку увлекся фигуристкой Марией Бутырской, намереваясь даже бросить семью ради нее. «Потерпи, это пройдет», — цинично успокаивал тогда Башаров супругу.
Он до сих пор не скрывает, что влюбился в спортсменку с первого взгляда.

«Я смотрел на нее по телевизору, когда она выступала на льду. Вдруг я увидел того человека, за которого болел в реальности. Мы стали общаться, и все у нас закрутилось. Можно сказать, что я очень влюбчивый. Как узнала Лиза об этом? Люди добрые сказали», — вспомнил он.
Бывшая жена Марата Башарова ревновала его к Марии Мироновой

Мария и Марат играли в одной картине

Этот роман длился всего несколько месяцев. Бутырская встретила другого мужчину, Башаров вернулся к жене. После Круцко Марат женился еще дважды, но и эти браки оказались неудачными. Екатерина Архарова обвинила звезду в рукоприкладстве.
Марата Башарова застукали с новой пассией
Печальная участь постигла и Елизавету Шевыркову. Поговаривают, что виной личных неудач актера стал не  только его неуравновешенный характер, но и пристрастие к спиртному. Впрочем, Башаров не скрывает своей любви к алкоголю.
«Я люблю выпивать. К сожалению. Это мой большой грех. Мне это нравится. Моя вера против, но я ничего не могу с собой поделать. Начал пить, когда стали уходить из жизни одним за одним близкие мне люди. При этом, как мне тогда казалось, моя первая жена Лиза меня совсем не понимала. Я делал то, что мне нравится. Отсюда рождались недопонимания», — подчеркнул артист.
Фото: Legion-Media, кадр из передачи «Судьба человека»/«Россия 1»

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 × четыре =