Вторник, 27 октября, 2020
Домой Новости «Что это были...

«Что это были за уловки»: реакция экс-мужа Натальи Поклонской на ее интервью Собчак

4
0
«Что это были за уловки»: реакция экс-мужа Натальи Поклонской на ее интервью Собчак
Наталья Поклонская

В интервью Ксении Собчак Поклонская дала понять, что рада расторжению брака с Соловьевым, но не озвучила причин развода. А вот сам Иван Николаевич в прошлом году дал интервью, в котором сказал, что во всем виноват прагматизм его бывшей жены. Напомним, пара прожила вместе около года.
«Я не знаю, что он имел в виду, это надо у него спрашивать. Я ему желаю огромного счастья, благополучия, здоровья, благоразумия — всего хорошего. Очень счастлива, что наконец-таки этот развод состоялся. Видите, какие мы доверчивые женщины, попадаем на уловки. Что касается моей истории с Соловьевым, это не та история, про которую надо говорить. Я очень довольна, что это прошло. Не чувствовала себя обманутой. Если мы будем говорить обо всех этих прошлых моментах, то, Ксения, вы рискуете быть не приглашенной на мою новую свадьбу», — так прокомментировала развод Поклонская в беседе с Собчак.

«Что это были за уловки»: реакция экс-мужа Натальи Поклонской на ее интервью Собчак
Поклонская прожила с Иваном Соловьевым около года

Журналисты решили узнать у Ивана Соловьева, о каких уловках говорила Поклонская. «Хотите, чтобы Наталья выглядела обманутой — пожалуйста. Злоупотребление доверием и уловки — пожалуйста. Теперь можно еще пару лет лет рассуждать, что это были за уловки, а также как и почему «доверчивый» экс-прокурор целого полуострова на них попалась… Но не все так просто и однозначно. Бывает так, что люди просто оказываются не готовы к построению нормальной семьи, не готовы поступиться своими принципами и установками, особенно когда советчиков и оценщиков под рукой целая куча мала», — заявил Соловьев. 
Муж Натальи Поклонской о тайной свадьбе: «Банкет был на троечку с минусом»
Иван Николаевич считает ошибочным чрезмерное доверие Натальи к скандальному схиигумену Сергию, которого недавно, кстати лишили сана. Именно он, по словам юриста, запрограммировал Поклонскую на то, что все будет плохо. 
«Мне в голову не приходило не поддержать свою жену, даже если я на 100 процентов знал, что она не права. Иначе и быть не могло. Молчу и теперь, когда многочисленные журналисты просят меня прокомментировать то или иное ее высказывание, поступок. Раньше надо было спрашивать. Понимаю, что напрасно жду того же от бывшей супруги. С пониманием отношусь ко всем ее заблуждениям, в том числе и относительно нашей совместной жизни. Уверен, что настанет время, когда многое откроется ей и близкое к объективной реальности осознание все же наступит», — добавил Соловьев.
По материалам «МК» и шоу «Осторожно, Собчак!»
Фото: соцсети

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три × два =