kwork
Домой Новости Дава подарил ...

Дава подарил Ольге Бузовой кольцо с бриллиантами

0
0

Дава подарил Ольге Бузовой кольцо с бриллиантами

Давид Манукян и Ольга Бузова

27-летний Давид Манукян любит радовать исполнительницу хита «Мало половин» приятными сюрпризами. Даже, находясь на самоизоляции, блогер не перестает устраивать любимой романтические ужины. Вчера Ольга Бузова похвасталась поклонникам очередным щедрым поступком бойфренда. Сначала она показала в сторис, подготовленные Давой, роскошный букет роз, свечи, а также блюда японской кухни.
Однако главным подарком вечера оказалось кольцо от Van Cleef & Arpels из легендарной коллекции Alhambra. Аксессуар выполнен в форме четырехлистного клевера и щедро украшен россыпью бриллиантов. Драгоценности этого ювелирного Дома обожали такие иконы стиля, как Грейс Келли и звезда фильма «Сисси» Роми Шнайдер. К слову, стоимость украшения составляет около 800 тысяч рублей, а со скидкой чуть больше 600 тысяч.

Дава подарил Ольге Бузовой кольцо с бриллиантами

Кольцо усыпано бриллиантами

34-летняя Ольга Бузова осталась в восторге от широкого жеста возлюбленного. Ведущая «ДОМа-2» отметила, что подарок пришелся особенно, кстати, так как она очень устала после долгих съемок в новом проекте. Кроме того, украшение отлично подошло под ее уже ранее приобретенные серьги от того же бренда. «Такая красота! Просто невероятно», — радовалась артистка.
Блондинка с автозагаром и стразы: как выглядела Ольга Бузова 16 лет назад – видео
К слову, заветное кольцо Бузова получила еще в прошлом году. Певица носит его на безымянном пальце, намекая, что новые отношения скоро перейдут на новый уровень. Многие уверены, предложение Давид сделал во время их путешествия по Италии.

Дава подарил Ольге Бузовой кольцо с бриллиантами

Певица счастлива от романтичных поступков жениха

«Я его первая большая любовь в жизни, — говорила Ольга. — И он ни на секунду не сомневается ни в себе, ни во мне, ни в нас. Это я первое время была «ежиком». Точне, в самом начале, когда мы только начали узнавать друг друга, у меня возникло совершенно необъяснимое ощущение, что мы будем вместе всю жизнь».    
Впрочем, и Бузова нередко балует своего избранника подарками. Некоторые даже стали подозревать молодого человека в склонности к альфонству. Так, например, отдых в Таиланде обходился звездной паре в 90 тысяч за ночь, за который, по слухам, платила только Ольга. «За всю свою жизнь я не взял ни у одной девушки ни копейки.. Я всегда сам за себя плачу. Не верьте тому, что пишет желтая пресса», — опровергал блогер.
Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

8 − 2 =