Вторник, 29 сентября, 2020
Домой Новости Дмитрий Шепел...

Дмитрий Шепелев: «Мне не дали сказать Эрнсту «до свидания»

3
0

Дмитрий Шепелев: «Мне не дали сказать Эрнсту «до свидания»

Дмитрий Шепелев

Уход Дмитрия Шепелева с Первого канала не был для поклонников большой неожиданностью. Последние месяцы перед увольнением звезда открыто жаловался на руководство, мол, ему не дают проектов по душе, а заставляют работать в шоу со скандальной репутацией.
Сейчас телеведущий счастлив как никогда, ведь наконец-то развивается в формате развлекательного ТВ, ведет шоу на свою любимую тему отцов и детей. Такой шанс Шепелеву подарил продюсер ТНТ Вячеслав Дусмухаметов, однако шоумен с теплотой вспоминает и о бывшем начальнике. «Константин Эрнст — гений», — заявил он в свежем интервью.
37-летний Дмитрий также добавил, что не хочет сравнивать нынешнего босса с прежним, так как оба достойны уважения. «Это великие люди с головой размером с Австралию! Надо сказать, что они сыграли в моей биографии очень важную роль. Мы знакомы с Вячеславом очень давно и испытываем друг к другу взаимную симпатию, нам приятно общаться. Сейчас обстоятельства сложились так, что каналу стало интересно, а у меня появилась возможность сотрудничества. Раньше у меня был эксклюзивный контракт с Первым каналом, по которому я вообще не мог ничего делать на стороне», — делился шоумен с YouTube-шоу «50 вопросов».

Дмитрий Шепелев: «Мне не дали сказать Эрнсту «до свидания»

Дмитрию приходилось узнавать подробности личной жизни героев

Телеведущий жалеет, что так и не встретился с Константином Львовичем, чтобы поблагодарить его за годы совместной работы, ведь именно он в далеком 2008-м помог восходящей звезде прославиться. «Мне не дали возможности попрощаться, я не смог сказать «до свидания». Как часто мы встречались? Да нисколько! Но я бы очень хотел сказать: «Спасибо», — откровенничал Шепелев.
С шоу Дмитрия Шепелева требуют миллион за обман
Напомним, что на Первом канале шоумен вел скандальную программу «На самом деле». По словам Дмитрия, ему было стыдно произносить свои реплики. «Я себя заставлял говорить многие вещи. У меня было ощущение, что я это не я. Понимал, что вот стоит чувак на сцене, а другой я смотрит со стороны и офигевает. Потому что это не то, что мне интересно. Я говорил продюсерам: «Ребята, мне кажется, когда я говорю такие вещи, то делаю больно героям, мне неловко». Мне сказали: «Ты первый, кто задал такой вопрос. Остальным было по фигу». Но хочу сказать, что люди, которые делают эту программу — высочайшие телевизионные профессионалы, таких нет даже в Америке».
Фото: Legion-Media, кадр из программы «На самом деле»/ Первый канал

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пять × два =