Пятница, 2 октября, 2020
Домой Новости Дмитрий Тарас...

Дмитрий Тарасов: «За Бузову я только радуюсь»

4
0

Дмитрий и Ольга развелись более трех лет назад, но футболиста до сих пор называют «бывшим Бузовой» и постоянно задают вопросы об экс-супруге. На этот раз он не стал уходить от ответа и заявил, что не комплексует из-за успехов телеведущей.

Дмитрий Тарасов: «За Бузову я только радуюсь»

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова

Как и большинство россиян, Дмитрий Тарасов самоизолировался в загородном доме вместе с семьей. Спортсмен говорит, что в особняке поместились не только жена и двое детей, но и другие родственники. Все вместе они отдыхают, тренируются, смотрят фильмы, читают книги и стараются проводить время с пользой.
Чтобы скоротать время, он решил выйти в прямой эфир и поговорить с ведущей «Нового радио» Алисой Селезневой во время которого они провели небольшую тренировку, поговорили о питании и домашних делах, а также ответили на вопросы подписчиков. Так, самый популярный вопрос касался бывшей возлюбленный Тарасова — Ольги Бузовой. После расставания с футболистом она построила головокружительную карьеру. Ди-джей попросила ответить, завидует ли он успеху телеведущей?  

«Я радуюсь, только радуюсь», — с улыбкой сказал Дмитрий.
Дмитрий Тарасов: «За Бузову я только радуюсь»

Ольга Бузова

Второй популярной темой стало обсуждение возвращения на поле, ведь в феврале он получил досадную травму на сборах, при этом за несколько дней до этого подписал долгожданный контракт с «Рубином». Медики говорят, что на полное восстановление ему потребуется три месяца — к маю он должен быть готов. Именно поэтому Тарасов пять дней назад снял гипс, и теперь разрабатывает ногу и занимается с резинками.
Ольга Бузова: «Я все еще могу подать на раздел имущества с Тарасовым»

«Мне кажется, я единственный футболист, которому на пользу пошло все то, что сейчас происходит в мире. Это совпало с моим периодом восстановления. Да, я был расстроен травме, так как набрал форму, но потом все остановилось и перенеслось», — сказал Дмитрий.

Напомним, что Тарасов сейчас женат на модели Анастасии Костенко, которая недавно родила ему еще одну дочь. Спортсмен много времени проводит с семьей и говорит, что абсолютно счастлив с избранницей. Правда, не все поклонники приняли новую жену футболиста благосклонно — многие не могут простить ему того, что он бросил Ольгу Бузову после четырех лет брака.
Кроме того, Дмитрий забрал у нее автомобиль и загородный дом. Но телеведущую это не сломило — она начала заниматься музыкой, а также развила блог в Instagram и стала одной из самых узнаваемых медийных личностей в России.
Фото: Legion-Media, Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

16 − 14 =