Среда, 20 января, 2021
Домой Новости Дочь Аркадия ...

Дочь Аркадия Новикова преследовал сумасшедший поклонник

8515
0

Александра Новикова призналась, что стала жертвой преследователя. Мужчина писал дочери ресторатора странные сообщения, следил за ней. Проблема разрешилась лишь после того, как навязчивого поклонника отправили в психиатрическую клинику.

Дочь Аркадия Новикова преследовал сумасшедший поклонник

Александра Новикова

25-летняя Александра Новикова редко откровенничает с фанатами: она скрывает подробности о романе с рэпером Feduk и даже о своих путешествиях рассказывает неохотно. Как оказалось, для такой закрытости есть вполне адекватная причина: три года назад наследница ресторатора столкнулась с одержимым фанатом.
Впервые преследователь связался с Александрой в социальных сетях. Он задал ей вопрос, касающийся здорового питания, на который девушка подробно ответила. Однако после этого случая интерес с его стороны не угас. Поклонник каждый день писал Новиковой сообщения, рассказывая о том, как они будут счастливы вместе.
«Все это продолжалось примерно год. Потом он написал, что приехал в Москву. Стал каждый день сообщать, что ждет меня в ресторане», — вспомнила Александра.

Дочь Аркадия Новикова преследовал сумасшедший поклонник

Сейчас рядом с Сашей почти всегда находится ее возлюбленный, рэпер Feduk

Поначалу Новикова не воспринимала происходящее всерьез, но однажды преследователь все-таки добился личной встречи. Вычислив по геотегу место, где отдыхает семья Александры, он приехал туда. Столкнувшись с фанатом лицом к лицу, наследница бизнесмена поняла, что находится в опасности.

«Мама сначала думала, что я делаю из мухи слона, но потом я показала ей сообщения. Только после этого она поняла, что его поведение — большая проблема. После возвращения в Москву его послания стали более пугающими. При этом он начал писать не только мне, но и папе», — призналась Новикова.
Дочь Аркадия Новикова преследовал сумасшедший поклонник

Родители поддерживали Александру в сложной ситуации

Александра пыталась обращаться в полицию, но сотрудники правоохранительных органов не могли ничего предъявить преследователю, ведь в его письмах не было угроз. Ситуация разрешилась сама собой: навязчивый поклонник загремел в психиатрическую клинику, где находится до сих пор.
Теперь Новикова очень осторожно делится личной информацией. Девушка уверена, что данный случай может быть не единичным.
Алла Пугачева, Филипп Киркоров и Алсу: кого из звезд преследовали неадекватные поклонники
Общаясь с порталом How to Green, Саша заявила, что важно говорить о данной проблеме, ведь порой такое преследование может обернуться трагедией. Она же надеется, что жизнь больше никогда не сведет ее с неадекватными фанатами.
Фото: Instagram, Legion-Media

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

20 − десять =