Среда, 25 ноября, 2020
Домой Новости Дочь Даны Бор...

Дочь Даны Борисовой окончательно разорвала с ней отношения

8
0

Телеведущая гордится тем, что уже несколько лет не употребляет запрещенные препараты и не пьет алкоголь. Хотя, по мнению дочери, она все равно ведет себя странно и неадекватно. Именно поэтому Полина сбежала от матери и пока не намерена возвращаться.

Дочь Даны Борисовой окончательно разорвала с ней отношения
Дана Борисова

Отношения с дочерью-подростком у Даны Борисовой последнее время складываются тяжело. Девочка уехала жить к родственникам по отцовской линии и всячески ограждает себя от матери, которая хочет возобновить общение после крупной ссоры. Телеведущая обращается к ней с экранов телевизоров, через социальные сети и пытается воздействовать через бывшего возлюбленного, но пока все тщетно.
Чтобы хоть мельком увидеть наследницу, Дана по утром начала выходить на прогулку около дома, узнав о том, что Полина занимается пробежками. В один из дней она увидела дочь и поспешила к ней, но получила жесткий отпор.
«Армейский магазин»: как из 17-летней студентки МГУ Даны Борисовой сделали секс-символ 90-х
«Первый день бежит — ни «здравствуй», ни «до свидания», будто не знает меня. А на второй и третий дни хотя бы поигралась с собакой Мишелькой. Потом подхожу и говорю: «Поль, я соскучилась. Зайка, приходи, суши поедим, поболтаем, раз ты на улицу выходишь». А она мне в ответ: «У тебя вообще нет шансов после всего, что ты сказала», — сообщила Борисова.

Дочь Даны Борисовой окончательно разорвала с ней отношения
Отношения Даны с дочерью очень сложные

43-летняя Дана признается: она сильно скучает по девочке и по тем отношениям, которые у них были раньше. Экс-ведущая «Армейского магазина» не собирается останавливаться и хочет завоевать доверие Полины, поэтому будет продолжать выходить с ней на связь.
Напомним: долгое время Полина жила с матерью, но в последний год их отношения стали портиться. Дана считает, что всему виной переходный возраст, но девочка то и дело обвиняет ее в употреблении наркотических препаратов, а также заявляет о жестоком обращении.

Дочь Даны Борисовой окончательно разорвала с ней отношения
Борисова пытается вернуть дочь

Андрей Тищенко, в свою очередь, после расставания с Борисовой старается не общаться с ней. Мужчина давно наладил личную жизнь и теперь не вспоминает о годах, проведенных с Даной — правда, ему приходится с ней периодически видеться ради дочки. Например, несколько месяцев назад, когда телезвезда начала вести себя неадекватно, мужчина приехал вместе с полицией домой, чтобы разобраться в случившемся. У Полины хорошие отношения с папой, именно поэтому после одной из последних ссор она переехала к отцу и теперь живет с ним.
Фото: Instagram, Legion-Media

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

семнадцать − 5 =