Вторник, 27 октября, 2020
Домой Новости Елена Исинбае...

Елена Исинбаева объяснила нелепую речь в разговоре с Владимиром Путиным

81
0
Елена Исинбаева объяснила нелепую речь в разговоре с Владимиром Путиным
Елена Исинбаева

38-летняя Елена Исинбаева приняла участие в заседании Совета по развитию физической культуры и спорта. Министры обсуждали развитие данного направления на будущее десятилетие и олимпийская чемпионка решила высказать свое мнение. Однако во время выступления перед президентом она неожиданно запнулась.
«Это общая цель нашей страны, это ваша, ваша, ваша цель, но наша задача. Вернее, нет… В общем то, что вы сказали сделать, мы это делаем», — эмоционально говорила звезда.
В шоу «Вечерний Ургант» Исинбаева решила объяснить, с чем было связанно ее странное поведение. По словам прыгуньи, она попросту переволновалась, так как говорила на действительно важные для нее темы. «Я не могу молчать, потому что люблю спорт и болею за него душой. У меня вообще жизнь — спорт, а вся моя настоящая работа бесплатная…» — заявила Елена.  
Она также добавила, что как председатель ассоциации студенческих спортивных клубов не знала, кому конкретно адресовать свое сообщение, ведь оно касалось всех присутствующих на собрании. «Я просто не могла сообразить кому конкретно, потому что это общая наша задача и в итоге растерялась… Когда выступаешь перед президентом реально мысли путаются, но суть была сказана», — делилась звезда.
Рекорды, скандалы и личные драмы. Все о «королеве шеста» Елене Исинбаевой
Напомним, что Исинбаева говорила о важности цифровизации студенческого спорта. На данную задачу чемпионка запросила у Путина 15 миллионов рублей. «Я попросила эти из внебюджетных средств для оцифровки студентов, чтобы мы смогли посчитать всех студентов, вовлеченных в спорт. К сожалению, не все учебные заведения имеют студенческий спортивный клуб, а наша задача чтобы они появились», — уточнила прыгунья в эфире Первого канала.
Фото: Legion-Media

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

тринадцать + девятнадцать =