Понедельник, 28 сентября, 2020
Домой Новости Фигурист Андр...

Фигурист Андрей Лазукин о расставании с Елизаветой Туктамышевой: «Пути у людей расходятся»

2
0

Фигурист Андрей Лазукин о расставании с Елизаветой Туктамышевой: «Пути у людей расходятся»

Андрей Лазуткин и Елизавета Туктамышева

22-летний Андрей Лазукин был удивлен излишнему вниманию со стороны публики к его личной жизни, однако предпочел поставить точку в обсуждении этой темы. Фигурист признался, что не готов вдаваться в подробности, тем не менее, обозначил собственную позицию. 
«Прошло уже немало времени, а люди до сих пор не успокоились по поводу нашего расставания с Лизой. Могу сказать одно: жизнь – такая штука. Пути у людей расходятся. Просто так вышло. Сейчас у нас нормальные отношения», — поделился спортсмен. 
Лазукин добавил, что в данный момент он ни с кем не встречается, правда, надеется рано или поздно встретить девушку мечты. «Какой я вижу свою идеальную подругу? В первую очередь, заботливой. Красота, конечно же, тоже важна. Но самое главное, чтобы отношения не разрушали обоих, а, наоборот, дополняли. Отношения с фигуристками для меня не стали стоп-темой. Я не знаю, куда меня жизнь приведет», — рассказал спортсмен. 

Фигурист Андрей Лазукин о расставании с Елизаветой Туктамышевой: «Пути у людей расходятся»

Пара была вместе пять лет

Напомним, что ранее Туктамышева высказывалась о расставании с экс-возлюбленным. По словам Елизаветы, они просто поняли, что совершенно не подходят друг другу. Судя по всему, спортсменам действительно удалось сохранить дружеские отношения после разрыва. Однако в личном и профессиональном плане каждый из них теперь двигается обособленно. 
Новые юниорки Этери Тутберидзе: кто придет на смену Загитовой и Косторной
Теперь Андрей решил уделить больше времени собственному здоровью. Не так давно у него была артроскопия колена, поэтому Лазукин приходится восстанавливается. «Сейчас уже все нормально. Делаю физиотерапию и другие различные процедуры. Реабилитация полным ходом. Занимаюсь специальной физкультурой. Мне, в любом случае, пока еще нельзя на лед. Прошло слишком мало времени. Все зависит от моего самочувствия», — признался  Андрей. 
В данный момент фигурист находится на самоизоляции вместе с семьей и планирует как можно скорее приступить к работе. «Я дома в Санкт-Петербурге с родителями. У меня карантин идет уже давно. Точно дольше, чем у всех. Сначала я лежал в больнице, потом дома. После чего уже начался всеобщий карантин. Но я особой разницы не заметил», — поделился в интервью «Спорт-Экспрессу» Лазукин.
Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 × 3 =