Воскресенье, 27 сентября, 2020
Домой Новости Филипп Киркор...

Филипп Киркоров: «Мне было очень сложно давать Ларисе Долиной третье место»

2
0

В минувшие выходные завершился проект «Маска», который несколько недель приковывал внимание миллионов телезрителей. Все участники показали настолько блистательную работу, что звездному жюри было невероятно трудно выбрать победителя.

Филипп Киркоров: «Мне было очень сложно давать Ларисе Долиной третье место»

Филипп Киркоров

В состав жюри вошли Валерия, Регина Тодоренко, Тимур Родригез, Гарик Мартиросян и возглавляющий судейство Филипп Киркоров. Многие из них практически с первых выпусков подозревали, что под маской Оленя прячется Лариса Долина. 
Но поп-король нашей эстрады очень боялся обидеть уважаемую коллегу, не присудив ей призовое место. «Итоговый выбор был непростой: между Толей, Кариной Кокс и Ларисой Долиной. Мне было очень сложно переступить через определенную черту, учитывая масштаб, личность и авторитет Ларисы Александровны, и дать ей лишь третье место. Переживал, что она неправильно поймет. Но надо отдать должное Долиной, которая сама является педагогом и наставником, она очень правильно восприняла этот посыл — дать дорогу молодым. Это делает ей большую честь. Так что свою роль в судьбе и становлении Анатолия Цоя я уже сыграл в определенном смысле», — рассказал Киркоров.

Филипп Киркоров: «Мне было очень сложно давать Ларисе Долиной третье место»

Лариса Долина была Оленем

А вот Анатолий Цой в роли Льва долго водил за нос членов жюри. Многие считали, что в образе хищника может быть Никита Пресняков или Алексей Чумаков. 
Анатолий Цой продал все перед переездом в Москву
«Более половины выпусков я провел в уверенности, что под костюмом и маской Льва скрывается Никита Пресняков, потому что Никиту знаю давно, знаю, что он любит все эти музыкальные постановки, определенный материал. Тем более, когда прозвучала «папина» баллада «Там нет меня». Толя так подделал голос под Никиту! У меня сомнений не было», — поделился Филипп Бедросович.

Филипп Киркоров: «Мне было очень сложно давать Ларисе Долиной третье место»

Анатолий Цой удивил членов жюри

Отметим, что съемки шоу велись в разгар эпидемии коронавируса. Но все участники сдавали тесты и принимали меры предосторожности. Как говорит Киркоров, последний тест все они сдали перед финалом проекта.  
«Съемки остановить было нельзя. Ходили в перчатках, в масках… Но каждая съемка шла почти девять часов. Волей-неволей забываешься, тронешь что-то. Поди знай, как вымыли стаканы, откуда привезли пиццу во время перерыва… Но волков бояться — в лес не ходить. Я вспомнил слова Ванги о том, что жизнь у меня долгая, и этот коронавирус — не моя судьба. Единственное, за кого я волновался — за Бедроса, которому 88 лет, и за детей, потому что после съемок я возвращался в дом, и риск заразить кого-то был очень большой», — отметил Филипп в разговоре с «МК».
Фото: архив пресс-службы

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

7 − 6 =