Вторник, 19 января, 2021
Домой Новости Финалистка шо...

Финалистка шоу «План Б»: «Не хочу видеть, как Тимур истерит»

3594
0

Несколько недель назад Ольга Бузова дала отворот-поворот двум оставшимся участникам шоу «План Б», а сегодня во время финала Тимур Батрутдинов признался, что пока не готов строить с кем-либо из двух девушек отношения.

Финалистка шоу «План Б»: «Не хочу видеть, как Тимур истерит»

Тимур Батрутдинов

Два с половиной месяца потребовалось в Москве Тимуру Батрутдинову, чтобы сделать выбор между Маргаритой Гавриловой и Елизаветой Аниховской, которые стали финалистками шоу «План Б». По правилам проекта, после возвращения с Бали у них было время на то, чтобы проверить чувства, но уже без камер. Правда, некоторые свидания все же проходили в присутствии операторов и продюсеров шоу, что явно мешало девушкам раскрепоститься.
И Маргарита, и Елизавета признались, что Тимур не проявил активности в общении с ними, а они не хотели навязываться знаменитости. В итоге, никто не сделал шаги навстречу друг к другу, что и стало роковой ошибкой: во время финала Батрутдинов отказал обеим участницам.

Финалистка шоу «План Б»: «Не хочу видеть, как Тимур истерит»

Маргарита так и осталась для Тимура дикой кошкой

Так, Рите он заявил, что они слишком разные и не смогут быть вместе, а Елизавете сказал: «Надену это кольцо на пальчик той, которая хочет этого. У нас есть все слагаемые, есть все, но того самого не произошло».
Если реакция Маргариты была предсказуемой — она не раз признавалась, что ее «достало» шоу и хочется настоящих чувств, то вот реакция Елизаветы стала откровением для многих. Беседуя с редакторами, она дала исчерпывающий ответ на поведение Тимура.
«Если бы он сегодня сказал: «Лиз, все, это кольцо твое», то я бы ответила: «Нет, спасибо, я не готова». За время проекта поняла, что в Тимуре нет конкретности. 

Мне важно, чтобы мужчина оставался мужчиной в отношениях, был главным. Я не хочу, чтобы мужчина, который старше меня в два раза истерил, а я переживала и успокаивала его. Это не совсем моя история, и я рада, что так все произошло», — сказала Аниховская.
Финалистка шоу «План Б»: «Не хочу видеть, как Тимур истерит»

Тимур хочет встретиться с Елизаветой вне камер

В социальных сетях были удивлены выбором Батрутдинова, так как за Елизавету болело большинство поклонников проекта. По их мнению, она красивая, воспитанная и хозяйственная. Кроме того, сам Тимур признавался, что представляя образ идеальной жены, думает о Елизавете. Это подтвердил и лучший друг знаменитости, Гарик Харламов, который выделил Аниховскую еще на кастинге и сказал, что она была бы для Батрутдинова идеальной спутницей.
Участница шоу «План Б» Елизавета Аниховская: «Тимур – достойный мужчина с большим сердцем»
Отметим, что перед тем, как отказать финалистке, Тимур пообещал ей встречу в Петербурге и общение без камер. «Я знаю твой адрес, найду тебя, прогуляемся, поговорим, и нас уже не будет ожидать какой-то дедлайн в принятии решения», — заявил юморист.
Фото: пресс-служба ТНТ

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

20 + одиннадцать =