Четверг, 21 января, 2021
Домой Новости Готова была б...

Готова была бросить все ради него: что известно о романе Евгения Плющенко и Марины Девятовой

3567
0

Финалистка третьего сезона «Народного артиста» может похвастаться романом с нынешним супругом Яны Рудковской — Евгением Плющенко. Пара познакомилась в 2007-м на церемонии выбора столицы зимних Олимпийских игр.

Готова была бросить все ради него: что известно о романе Евгения Плющенко и Марины Девятовой

Евгений Плющенко

Любовные отношения пары развивались стремительно. Месяц спустя после первого свидания Девятова была готова идти за спортсменом на край света. Кроме того, она чуть было не сорвала важное выступление на «Славянском базаре» из-за травмы Евгения. Фигурист собирался лететь на операцию в Германию, Марина считала своим долгом сопровождать его. «Но Женя меня успокоил, — делилась певица. — Сказал, чтобы я даже не думала покидать фестиваль. Все будет хорошо, и он справится сам».
Со временем взаимные чувства Плющенко и Девятовой поутихли. Их встречи стали настолько редкими, что оба поняли: расставание неминуемо. Но Марина недолго была одна: в ее жизни появился богатый ухажер Алексей Пигуренко. Пара поженилась.

«Через три года общий быт утомил нас обоих, к тому же никак не получалось завести ребенка. Хотелось чего-то нового, а чувства начали остывать. Алексей принял волевое решение уйти. Но его мудрая мама говорила: «Я в ваших отношениях точку не ставлю. Пусть это будет жирная запятая». Ее слова оказались пророческими», — рассказывала Девятова.
Готова была бросить все ради него: что известно о романе Евгения Плющенко и Марины Девятовой

Марина Девятова была без ума от титулованного фигуриста

Прожив порознь около полутора лет, экс-супруги снова сошлись. Марина, наконец, забеременела, и оформила отношения с Алексеем. Три года назад они впервые стали родителями очаровательной дочери Ульяны. Правда, у родителей малышки не всегда все бывает гладко, но артистка старается не идти на поводу у эмоций, делая все, чтобы сохранить семью.
«У каждого из нас непростой характер. Мой супруг вообще дважды рогатый товарищ — по году рождения Бык, а по знаку зодиака Телец. Упрямство — это его конек. Вот и спорят мой перфекционизм с его упрямством. Нас выручает отходчивость. Вспылили, накричались, помирились. У нас такая есть фраза «Я тебя люблю, а ты меня бесишь», означающая, что пора мириться», — откровенничала она.
По материалам «Экспресс-газеты»
Фото: Legion-Media

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

тринадцать − 6 =