Вторник, 29 сентября, 2020
Домой Новости «Каблуки, шап...

«Каблуки, шапка-ушанка, трусы – все будет». Шура отправляется в тур по городам России

2
0

«Каблуки, шапка-ушанка, трусы – все будет». Шура отправляется в тур по городам России

Шура

В этом году Шура отмечает важную дату — 25 лет с начала своей карьеры. По этому поводу в октябре должен был состояться концерт артиста, однако из-за пандемии коронавируса собирать зрителей в больших залах запретили. По словам исполнителя, он совсем не расстроен, ведь у него есть и другие планы.
«В ноябре поеду в тур по 60 городам России. Поеду не один, а с артистами, которые каждый раз будут меняться в каждом городе. Шоу будет называться «Шура и его команда», либо «Шура и его друзья», либо «Шура творит добро» — еще подумаем над названием. Будем удивлять, шокировать. Каблуки, шапка-ушанка, пальто, шорты, трусы — все будет. Теперь у меня ноги худенькие, можно их открывать», — сказал певец в эфире «Русского радио».
Шура: «Мои концерты никому были не нужны. Это друзья меня заказывали» 
45-летний артист отметил, что готов к плотному графику. Как подчеркнул Шура, дома его не будет более полугода. «Я купил в ипотеку квартиру. Она еще строится. Ремонт начнется через восемь месяцев. Я как раз вернусь из тура и займусь ремонтом», — добавил он. 

«Каблуки, шапка-ушанка, трусы – все будет». Шура отправляется в тур по городам России

Певец любит удивлять публику экстравагантными нарядами

К слову, сейчас певец ведет здоровый образ жизни. Артист избавился от наркотической зависимости. Также он практически не употребляет спиртные напитки. «Могу позволить только бокал белого. Всю пандемию занимался здоровьем, не сорвался. Я хорошо вышел из карантина. Сейчас у меня есть работа — это самое главное. Богатство артиста, если у него нет семьи, это люди, которые окружают. Мне помог Сережа Жуков. Он взял меня в свой тур и показал, что я еще нужен», — разоткровенничался исполнитель.
Отметим, что за последние семь месяцев Шура похудел на 30 килограммов. «Радуюсь, когда подхожу к зеркалу, ведь сейчас я худой. Одежду пока продолжаю покупать больших размеров. В марте сделал обследование, оказалось, у меня грыжа с кулак. Я до сих пор под наблюдением врачей. Ем только детское питание, колю укольчики, витаминчики», — заключил артист.
Фото: Legion-Media

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

девятнадцать − 16 =