Пятница, 25 сентября, 2020
Домой Новости Как выглядела...

Как выглядела Наталья Рудова до популярности

3
0

Как выглядела Наталья Рудова до популярности

Наталья Рудова

37-летняя Наталья Рудова опубликовала ряд фотографий из прошлого, начиная с детских лет. Сначала актриса показала как позирует в лесной чаще еще школьницей, а после добралась и до снимков студенческого периода. 
«Ловите очередную порцию фоток из прошлого. Какая крутая у меня жизнь! Нам порой нечего было есть, но нам всегда было о чем жить! Мы набивали шишки и синяки только на своем опыте, потому-что это было «Тру»! Мы грызли и грызем землю без чьей-либо помощи! Спасибо за этот бесценный опыт! Я люблю свой каждый шрам», — призналась звезда. 
Поклонники Рудовой с восторгом отреагировали на публикацию и принялись усыпать кумира комплиментами. «Такая классная и настоящая!»; «Красивая девочка всегда и везде»; «Вообще, здорово! Ты настоящая красавица, так держать», — откликнулись в комментариях неравнодушные.

К слову, актриса оставила и напутствие для почитателей. «Какая же крутая штука жизнь! Никогда не останавливайтесь, не буксуйте, идите вперед никого не слушая! Все у вас будет круто! Отпускаем прошлое. Двигаемся дальше» — обратилась к подписчикам Наталья. 
Куда уходит детство: угадай звезду по архивной фотографии
Отметим, что звезда не раз говорила, что ей не стыдно делиться и неудачными кадрами. Более того, актриса не обращает внимания на хейтеров и негативные сообщения. «Я часто слышу фразу: «А что обо мне подумают…» Мой ответ с детства всегда один — никогда не думайте о том, что о вас подумают другие люди! Они вам никто! Делайте то, что велит вам сердце, не оглядываясь! Вы никогда не будете достаточно хороши для других, а они всегда будут искать, к чему бы придраться», — подчеркивала артистка.
Ранее Рудова рассказывала, что у нее было непростое детство. В школе она часто сталкивалась непониманием и критикой. «Я не любила школу. К сожалению, мне не достались хорошие учителя: одни часто унижали меня, другие делали вид, что меня нет. Видимо, это участь белых ворон. Жаль, что в детстве я многое не изучила», — делилась она.
Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четыре × 1 =