kwork
Домой Новости Ханна: «У мен...

Ханна: «У меня никогда не было в цели найти себе богатого мужчину»

1
0

Певица почти пять лет счастлива в браке с гендиректором Black Star — Павлом Курьяновым, который помогает ей в продвижении карьеры. Злые языки говорят, что артистка едва бы добилась успехов в шоу-бизнесе без влиятельного супруга.

Ханна: «У меня никогда не было в цели найти себе богатого мужчину»

Ханна

Ханна вспоминает, что на заре отношений с Пашу не знала, чем занять свободное время. Будущая звезда тогда не занималась музыкальной карьерой, а попросту ждала избранника с работы. Теперь график 29-летней певицы забит на несколько месяцев вперед. Помимо сцены, она занимается бизнесом: держит сеть салонов красоты и школу танцев, а также успевает воспитывать маленькую дочь Адриану.
Злопыхатели уверены, что все достигнуто благодаря состоятельному избраннику. Якобы девушка начала охоту на толстосумов еще в период участия в конкурсах красоты: из 13 соревнований Анна (настоящее имя артистки — прим. «СтарХита») выиграла 11. «У меня никогда не было в жизни цели найти себе богатого мужчину, потому что меня мама воспитала по-другому», — говорила она в YouTube-шоу «Ходят слухи».
Ханна: «Когда начали жить вместе, я проклинала все на свете»
Напомним, что с Пашу артистка познакомилась в ресторане. «Я инициативы не проявляла, — вспоминала она. — Просто прошлась в туалет туда-обратно пару раз пока он сам не подошел. Когда я ходила мимо, вообще не воспринимала его как будущего мужа. Мне просто понравился молодой человек. Я понимала, что у меня красивые ноги, и нужно, чтобы он их увидел».

Ханна: «У меня никогда не было в цели найти себе богатого мужчину»

Певица счастлива быть матерью

К слову, тогда у певицы уже был избранник, однако их жизненные цели не совпадали. «Мой первый молодой человек, когда я говорила о своих мечтах стать артисткой, отвечал:  «Да ты что! Зачем нужно перед кем-то жопой крутить? Я сделаю так, что к тебе все артисты будут приезжать, а ты будешь на них смотреть». А я думала: «Ну ты серьезно? Я тебе рассказываю, что хочу, а ты другую тему втираешь», — негодовала Ханна.
Сейчас 29-летняя исполнительница хита «Трогать запрещено» находится на самоизоляции с семьей. Она признается, что невероятно рада вынужденному заточению, потому что давно не проводила так много времени с близкими.
«Для меня это как глоток свежего воздуха, — рассказывала она. — Потому что я всегда нахожусь в режиме сумасшедшего нон-стопа: постоянно куда-то бегу, тороплюсь, не успеваю поговорить с мамой, мужем, бабушкой, хотя она живет в соседнем подъезде… Я безумно рада, что наконец-то могу побыть дома, пообщаться со всеми и самое главное — побыть с ребенком 24 часа в сутки. Я реально счастлива».
Фото: Legion-Media, Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

13 − один =