Понедельник, 28 сентября, 2020
Домой Новости Клава Кока: «...

Клава Кока: «Диме было тяжело смириться даже, если кто-то просто меня обнимал»

2
0

Артистка лейбла Black Star поделилась воспоминаниями об отношениях с Дмитрием Курышкиным. Молодой человек не смог смириться с такой важной составляющей профессии возлюбленной, как публичность. Ревность поставила точку на их романе.

Клава Кока: «Диме было тяжело смириться даже, если кто-то просто меня обнимал»

Клава Кока

Клава Кока признается, что наконец-то смогла не только достичь успеха в карьере, но и наладить личную жизнь. Девушка счастлива, ведь молодой человек имеет отношение к шоу-бизнесу, а значит, прекрасно знает, каково быть артистом. А вот Дмитрий Курышкин, с которым она встречалась пять лет, так и не смог принять звездный статус возлюбленной.
«Для меня важно, чтобы человек понимал мою работу. Потому что Диме, хоть я его и люблю всем сердцем, было тяжело смириться даже, если кто-то просто приобнимал меня, позируя для фотографии», — говорила она в YouTube-шоу «Пятница с Региной».
Клава Кока: «Раньше думала, что к этому возрасту у меня будут дети»
Впрочем, не только ревность помешала паре сохранить союз. Пока певица занималась карьерой, засиживаясь допоздна в звукозаписывающей студии или пропадая на съемках, бойфренд чувствовал себя одиноким. «У него размеренная жизнь: он ходит пять дней в неделю на работу, имеет два выходных… Там абсолютно другие амбиции. Вы перестаете друг друга понимать, и это очень стремно», — делится Кока.

Клава Кока: «Диме было тяжело смириться даже, если кто-то просто меня обнимал»

Пара встречалась пять лет

Экс-влюбленные расстались больше года назад, причем на дружеской ноте. Поддерживать общение не решаются, ведь для обоих это довольно болезненно. «Мы встретились. Сначала делали вид, что у нас все хорошо, улыбались, а потом начали плакать. Нам было так тяжело», — вспоминала исполнительница.
23-летняя Клава признается, что долго не решалась закрутить новый роман. Все ее попытки заканчивались провалом, а все потому, что она не знала, кому доверять. «Я вообще теперь не разбираюсь в людях, не знаю, кто ко мне относится искренне. Все к тебе открыты, рады видеть, а как только у тебя не очень хорошая ситуация, все отворачиваются… Я даже думала, что никогда не смогу себе кого-то найти», — откровенничала она.
К слову, певица до сих пор скрывает личность нынешнего бойфренда, правда, поклонники предполагают, что это блогер Дима Гордей. Причем отношения звезд Интернета разгорались как раз в тот момент, когда Клава сняла совместный клип с Моргенштерном. Коллеги страстно целовались на камеру, что породило слухи об их любовной связи. «Я могу допустить, что парень с такой внешностью мог бы быть моим парнем, но дело в том, что у меня уже есть молодой человек», — опровергла звезда.
Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три × пять =