Вторник, 26 января, 2021
Домой Новости Кристина Орба...

Кристина Орбакайте временно ушла со сцены из-за проблем со здоровьем

8521
0

Сегодня певица сообщила о том, что примерно до весны уходит с большой сцены из-за серьезной травмы ноги. Кристина Орбакайте сломала лодыжку, так что ближайшие полтора месяца будет ограничена в движении.

Кристина Орбакайте временно ушла со сцены из-за проблем со здоровьем

Кристина Орбакайте

Как выяснилось, травму 48-летняя артистка получила во время репетиций. «Так началась моя подготовка к новым постановкам для концертной программы. Перелом лодыжки. Нельзя наступать на ногу минимум шесть недель. К сожалению, мои февральские концерты и спектакли вынуждена перенести (первый раз за свою карьеру). Даты обязательно сообщу! Надеюсь на понимание и поддержку», — сообщила она в личном блоге.
Коллеги и поклонники Кристины с пониманием отнеслись к произошедшему, пожелав ей скорейшего выздоровления. «Кристина, пусть это будет самым большим огорчением, и больше не будет никаких других», — отметила Екатерина Стриженова. «Скорейшего исцеления!»; «Пусть все будет хорошо!» — к телеведущей присоединились и пользователи Сети.
Также многие подписчики Орбакайте написали, что та, несмотря на травму, прекрасно выглядит. Отмечают, что с возрастом Кристина становится все больше похожа на звездную маму, поэтому порой их даже путают на снимках.

Кристина Орбакайте временно ушла со сцены из-за проблем со здоровьем

Певица сломала лодыжку

Что уж говорить, 70-летняя Алла Борисовна может дать фору более молодым коллегам: она по-прежнему ведет активный образ жизни и довольно редко жалуется на здоровье. 
В Сети обсуждают очередное преображение Аллы Пугачевой
В апреле прошлого года Примадонна дала юбилейный концерт в Москве, но на сцену выходить не перестала. Несколько месяцев спустя певица порадовала своим выступлением и жителей Минска. Правда, перед крупными мероприятиями любимице миллионов пришлось перенести хирургическое вмешательство, чтобы привести себя в форму.
«Пищевод был не в порядке, а он же связан с диафрагмой, оттуда и шли все проблемы, — откровенничала артистка. — Теперь надо поддерживать. Здоровье надо беречь. Этот концерт для меня святое, потому что главная мотивация — дети. Больше я уже не осмелюсь ничего этого делать. С такими муками и нервами!»
Фото: Legion-Media, Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

17 + 13 =