Четверг, 24 сентября, 2020
Домой Новости Ксения Собчак...

Ксения Собчак: «Тина Канделаки готова поддержать любую глупость»

3800
0

Конфликт Ксении Собчак и Тины Канделаки длится уже несколько лет — в последние месяцы он вспыхнул с новой силой. Телеведущие то и дело пытаются больнее уколоть друг друга, замечая малейшие промахи оппонента.

Ксения Собчак: «Тина Канделаки готова поддержать любую глупость»

Ксения Собчак и Тина Канделаки разругались в середине 2010-х

Так, сегодня Тина опубликовала пост, в котором не стала критиковать поведение Насти Ивлеевой, Егора Крида и Ольги Бузовой — все они прославились небывалой активностью в Instagram во время карантина. 44-летняя Канделаки считает, что каждый имеет право самовыражаться как угодно и совершать чудные поступки. Этот выпад не мог пройти мимо Собчак, которая ранее также высказывалась на эту тему. Она отреагировала на слова телеведущей.
«Тинатин Гивиевна приняла вызов Бузовой и подключилась к самым идиотическим челленджам Instagram. И сразу безоговорочно выиграла. Нет, не искупалась в ванне с креветками, не отрезала себе что-то, не «дала леща» мужу. Тина написала самый идиотичный пост! Она готова поддержать любую глупость, если окажется, что я эту глупость не поддерживаю», — заявила Ксения.
Собчак также «уколола» экс-подругу, заявив: кто-то наполняет вермишелью ванну, а у кого-то вермишель в голове. Тина не стала отнекиваться и ответила телеведущей, признавшись, что не ожидала нападения Собчак. Кандалеки с иронией назвала 38-летнюю Ксению «богиней, живущей в иллюзии всеобщего обожания» и добавила, что ей тяжело снизойти до грешных людей даже накануне Пасхи.

«От Ксении следует набор неумелых приемов, которые приправлены фирменными оскорблениями, как тот греческий салат. Здесь невозможно спорить, поскольку ни одного содержательного тезиса в тексте нет. Одна обида», — заключает Тина.
Ксения Собчак: «Тина Канделаки готова поддержать любую глупость»

Тина Канделаки жестко ответила Собчак

Судя по всему, словесный баттл будет продолжаться и дальше. Ведь ранее Собчак высмеяла неудачный фотошоп, которым Канделаки обработала фотографию стального пресса. А в середине прошлого месяца накинулась на нее за то, что та продавала маски в социальных сетях.
«Лестно, когда экс-кандидат в президенты обсуждает меня, девчонку из Тбилиси»: Тина Канделаки ответила на выпад Ксении Собчак
«Продавать маски за тысячу и еще приводить аргумент «в аптеке их не купить за 10» — это верх цинизма. В принципе, в войну хлеб продавали за бриллианты и говорили: «В булочной хлеба же сейчас не купить». Это называется бизнес на крови», — считает Ксения.
Напомним, две звезды были большими подругами в середине 2000-х. Женщины с завидной регулярностью появлялись на всех светских мероприятиях и даже вели несколько телевизионных программ. Но затем их пути разошлись — каждая из участниц конфликта винит другую. Например, Тина говорит, что предлагала Ксении начать заниматься пиар-компаниям, потому что ей надоело объявлять «песенки на телевидении», а Собчак считает, что Канделаки попросту хотела «воспользоваться связями наверху», чтобы создать непонятный бизнес.
Фото: Legion-Media, Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

двадцать + двенадцать =