Четверг, 1 октября, 2020
Домой Новости Лариса Гузеев...

Лариса Гузеева жестко ответила хейтерам, обозвавшим ее алкоголичкой

4
0

Лариса Гузеева жестко ответила хейтерам, обозвавшим ее алкоголичкой

Лариса Гузеева

Лариса Андреевна опубликовала кадры со съемочной площадки, а также показала девушек, которые работают с ней уже долгое время. «12 лет работаю с этими прекрасными, красивыми, умными и бесконечно талантливыми девочками. Они мои подруги навсегда — понимаем и чувствуем полувзгляда друг друга», — заявила Гузеева.
Пост она сопроводила несколькими снимками, на которых поклонники могли увидеть ее и членов съемочной команды. Большинство подписчиков поддержали звезду, заявив, что она не потерялась на фоне молодых. Другие же отметили, что им очень нравятся программы с ведущей.
Но нашлись и те, кто решил покритиковать звезду — одна из подписчиц написала: «Похожи на алкоголичек». 61-летняя Лариса Андреевна решила заступиться за подруг и жестко ответила на выпад: «Я вас, страшненьких, без мозгов и фантазии, жалею».

Лариса Гузеева жестко ответила хейтерам, обозвавшим ее алкоголичкой

Лариса Гузеева показала подруг, с которыми делает шоу

Позже выяснилось, что негативный комментарий оставила певица Нинель Петкович из вокального ансамбля «Беляночка». Примечательно, что поклонники принялись защищать Гузееву и набросились на артистку, но она не стала продолжать спор.
Отметим, что Лариса Андреевна известна жестким характером. Она не раз устраивала разнос участникам шоу «Давай поженимся!», иногда даже удаляя их из студии. Кроме того, звезда может резко осадить зазнавшегося человека и часто остро реагирует на критику в Сети.
Алкоголизм, муж-наркоман, охота за богатыми женихами – о чем не боится говорить Лариса Гузеева
Известен ее давний конфликт с Гариком Харламовым, который на просторах социальных сетей часто высмеивает деятельность Гузеевой. Журналисты несколько раз интересовались ее реакцией на выпады юмориста. В конце концов, она сказала: «Задолбал ты меня, Гарик, просто задолбал».

Лариса Гузеева жестко ответила хейтерам, обозвавшим ее алкоголичкой

Гузеева резко отвечает на критику

Напомним, шоу «Давай поженимся!» выходит на экраны больше десяти лет, несмотря на то, что программу многие считают низкопробной. Правда, рейтинги говорят об обратном — и поклонники уверены, что благодаря действиям ведущей и свах одинокие сердца находят друг друга. Премьера шоу «На дачу!» состоялось в нынешнем сезоне — его Гузеева ведет по очереди с Натальей Барбье.
Фото: стоп-кадр из программы «Давай поженимся», Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

11 + двадцать =