kwork
Домой Новости Лена Миро о б...

Лена Миро о болезни сына Яны Рудковской: «Рожать нужно в 18, а не от протухших яйцеклеток»

2
0

Новость о том, что семилетний сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко Александр болен синдромом Аспергера, всколыхнула Сеть. Лена Миро уверяет, что в возможных проблемах Гном Гномыча со здоровьем виновата его мать.

Лена Миро о болезни сына Яны Рудковской: «Рожать нужно в 18, а не от протухших яйцеклеток»

Евгений Плющенко, Александр Плющенко и Яна Рудковская

Блогер подчеркивает, что нередко общается с детьми возраста Плющенко-младшего и они ведут себя совершенно иначе: «Ни тебе истерик, ни стеклянного взгляда из-под бровей. Сидит, уравнения уже решает, а потом играет в теннис с большим удовольствием. Я уверена, детей нужно рожать в 18, а не от протухших яйцеклеток, сперматозоидов и суррогатных матерей. До того, как сопьешься, как на тебе полежит дивизия половых партнеров. Только в этом случае твой ребенок имеет шансы родиться здоровым», — поделилась Миро.
По мнению блогера, женщина, которая ранее вела развратный образ жизни, цепляла половые инфекции, пила алкоголь, курила или принимала наркотики, с большей вероятностью родит больного малыша. В пример она приводит не только Яну Рудковскую, но и Эвелину Бледанс. К тому же, и воспитательные методики продюсера уже давно вызывают вопросы.
Вопреки всем диагнозам: звезды, воспитывающие особенных детей
«Рудковская одного ребенка отжала у родной матери. Второго третирует и сажает в чулан, и вот он, бедный мальчишка, вполне вероятно, что просто болен. И лечат его не любовью и заботой, а дисциплиной, которую легко спутать с жестокостью», — говорит интернет-звезда. 

Лена Миро о болезни сына Яны Рудковской: «Рожать нужно в 18, а не от протухших яйцеклеток»

Евгений и Яна делают все, чтобы сын был счастлив

Миро уверена, что Яна родила ребенка, чтобы доказать свою состоятельность мужу и подругам. Теперь же, видя отклонения в развитии мальчика, она «лечит» его железной рукой. «Отец-соплежуй жалеет ребенка, но что он сделает, если у них в семье мужик — жена?» — рассуждает блогер.
Напомним, вчера в одном из Telegram-каналов появился пост анонимного врача-дефектолога, рассказавшего о том, что Александр Плющенко страдает от синдрома Аспенгера, который характеризуется серьезными трудностями в социальном взаимодействии, а также ограниченным, стереотипным, повторяющимся репертуаром интересов и занятий. Специалисты рекомендуют таких детей максимально нагружать делами, чтобы они «переросли» проблемы и адаптировались к среде.

Рудковской в этом году исполнилось 45 лет, но из-за пандемии коронавируса звезда перенесла пышный праздник на осень. За Евгения Плющенко она вышла замуж в 2009-м, а четыре года спустя у пары родился общий сын Александр (продюсеру на тот момент было 38 лет). Яна очень счастлива в браке с прославленным фигуристом и гордится тем, что сын пошел по его стопам. Недавно звездная пара и вовсе заявила, что планирует обратиться к услугам суррогатной матери, поскольку давно мечтает о еще одном малыше.
Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

одиннадцать + пять =