Четверг, 3 декабря, 2020
Домой Новости Мадонна хочет...

Мадонна хочет заразиться коронавирусом

9
0

С начала пандемии певица ведет «Карантинный дневник», где делится с поклонниками мыслями о заболевании. Ранее суждения Мадонны уже вызывали резонанс в Сети, однако она вновь сделала неожиданное заявление.

Мадонна хочет заразиться коронавирусом
Мадонна

По словам 61-летней Мадонны, она может больше не бояться заражения опасным вирусом. Ведь ее организм выработал специальные антитела. Певица сделала тест, который показал, что она уже переболела COVID-19. Судя по всему, процесс прошел для звезды бессимптомно — теперь Мадонна собирается почаще бывать на улице. Несмотря на опасения подписчиков, поп-дива уверена, анализы были точными и им можно смело доверять. 
С похожими переживаниями выступает и более подкованный в этом вопросе Центр по контролю и профилактике заболеваний США, специалисты которого убеждены — наличие антител не является стопроцентной защитой от болезни. Но неугомонная Мадонна уже запланировала долгожданную прогулку на автомобиле без защитных средств.

«Я собираюсь просто сесть в машину и отправиться в долгую поездку, опустить стекло и вдохнуть коронавирусный воздух. Вот так! Надеюсь, будет светить солнышко», — заявила артистка.

Напомним, что ранее Мадонна удивила публику, заявив, что коронавирус стал «великим уравнителем», перед которым никто не властен — и это прекрасно.
Мадонна продемонстрировала последствия неудачной пластики
«Вся штука с COVID-19 в том, что ему не важно, насколько вы богаты, насколько вы знамениты, насколько вы веселый, насколько вы умный, где вы живете, сколько вам лет, какие удивительные истории вы можете рассказать… То, что в вирусе ужасно, одновременно самое в нем потрясающее», — обратилась к общественности звезда. 
Смутили поклонников не только слова артистки, но и вид в котором она выступила с речью. На видео Мадонна расположилась в ванной, предварительно сняв всю одежду. Почитатели певицы отметили, что им неприятно слушать рассуждения на такие серьезные темы в подобном виде. «Кажется, вам уже давно пора перестать обнажаться. Это выглядит странно и жалко», — взывали к звезде неравнодушные. Позже Мадонна удалила ролик из социальной сети, однако не оставила идею.
Фото: Getty Images

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

15 − 12 =