Вторник, 29 сентября, 2020
Домой Новости Максим Поташе...

Максим Поташев отказался садиться за стол «Что? Где? Когда?» с Александром Друзем

5
0

Александр Друзь вернулся в шоу «Что? Где? Когда?» после года дисквалификации. Однако не все товарищи по игре приветствовали возвращение магистра. Так, Максим Поташев отказался принимать участие в съемках игры с Александром Абрамовичем.

Максим Поташев отказался садиться за стол «Что? Где? Когда?» с Александром Друзем

Александр Друзь

В жизни Александра Друзя продолжаются отголоски прошлогоднего скандала: в феврале 2019-го редактор «Кто хочет стать миллионером?» Илья Бер обвинил знатока в мошенничестве. Якобы магистр хотел заранее получить ответы на вопросы викторины, чтобы уйти из студии с главным призом в 3 миллиона рублей. Александр Абрамович свою вину отрицал, но его все равно отстранили от всех съемок на Первом канале.
И вот вчера состоялось возвращение Друзя в клуб «Что? Где? Когда?»: вместе с командой «старейшин» он сразился со зрителями, отвечая на самые каверзные вопросы. Однако поклонники шоу заметили, что в составе игроков отсутствовал Максим Поташев. Как оказалось, он отказался играть с Александром Абрамовичем, поскольку посчитал его возвращение несправедливым. Об этом журналистам сообщил Илья Бер.
Как сложилась судьба знатоков программы «Что? Где? Когда?»
Сам Максим Поташев не стал комментировать ссору с коллегой. Друзь тоже отказался отвечать на вопросы о конфликте. А вот в пресс-службе телекомпании «Игра», которая занимается производством «Что? Где? Когда?» заявили, что у Максима Оскаровича есть свои обязанности, и он не должен присутствовать на каждой новой игре.

«Сейчас он выполняет роль опытного запасного знатока, способного поддержать любую команду в сегодняшних непростых условиях», — объяснили в пресс-службе.
Максим Поташев отказался садиться за стол «Что? Где? Когда?» с Александром Друзем

Поташев и Друзь ранее были участниками одной команды

К слову, первая игра Александра Друзя после возвращения прошла неудачно. Знатоки проиграли зрителям, не сумев ответить сразу на несколько сложных вопросов.
При этом неизвестно, когда в следующий раз команда «старейшин» сможет вернуться за стол «Что? Где? Когда?», ведь в условиях эпидемии коронавируса снимать новые выпуски крайне проблематично.
Напомним, что Александр Друзь является одним из самых авторитетных и опытных игроков клуба. Он начал участвовать в телеиграх «Что? Где? Когда?» еще в 1981 году. При этом в биографии магистра было немало скандальных эпизодов. Он конфликтовал с коллегами, а однажды даже был дисквалифицирован за подсказку игрокам. Сейчас Друзь не только снимается в шоу, но и ведет интеллектуальные тренинги и лекции, на которых неплохо зарабатывает.
По материалам Meduza
Фото: кадр из программы «Что? Где? Когда?», Денис Медведев/PhotoXPress.ru

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 + пять =