Вторник, 19 января, 2021
Домой Новости Марина Кравец...

Марина Кравец ждет первенца

8530
0

До недавнего времени поклонники звезды Comedy Club даже не догадывались о ее интересном положении. Марина умело скрывала округлившейся живот под одеждой широкого кроя. Однако на последних сроках Кравец все труднее маскироваться.

Марина Кравец ждет первенца

Марина Кравец

Так, внимательные зрители разглядели беременность 35-летней Марины Кравец на публикациях ее коллеги Михаила Башкатова, вместе с которым они на днях вели корпоративное мероприятие. Несмотря на то, что Кравец облачилась в свободное платье, скрыть округлившиеся формы ей не удалось. Судя по всему, первенец артистки появится на свет в ближайшее время. 
В разговоре со «СтарХитом» Марина не стала опровергать беременность, однако отметила, что пока не готова принимать поздравления по этому вопросу. «Рановато говорить об этом», — уверена артистка.
Подписчики с восторгом принялись поздравлять будущую маму. «Марина, вы в положении? Поздравляю!»; «Очень рады за вас! Здоровья вам и малышу»; «Поздравляю вас с беременностью, легких родов вам», — комментируют новость довольные почитатели.

Марина Кравец ждет первенца

Кравец перестала скрывать беременность
Марина Кравец ждет первенца

Артистка скоро станет матерью

Отцом ребенка является супруг звезды — Аркадий Водахов, с которым у артистки завязались отношения еще в студенческие годы. Пара поженилась в 2013 году, прожив перед этим шесть лет вместе. О личной жизни Марина предпочитает не рассказывать. Тем не менее она не раз отмечала, что муж во всем поддерживает ее и совершенно не ревнует к коллегам.
«Я в Comedy Club с начала 2010 года. В мужском коллективе я и на Comedy Radio. С некоторыми резидентами мы знакомы еще с 2007-го, когда я жила в Санкт-Петербурге. Мой муж тоже знает всех довольно давно, поэтому в этом плане у нас все спокойно», — делилась ранее Кравец. 

Марина Кравец ждет первенца

Марина живет вместе с возлюбленным уже 13 лет

Супруги много лет трудятся рука об руку, ведь Аркадий является членом авторского состава комедийного телешоу. По словам артистки, муж не стремится попасть в кадр, его больше привлекает сценарная работа и продюсирование.
Напомним, что Кравец начала свою карьеру с участия в команде КВН «ИГА». Правда, позднее она несколько раз появлялась вместе с участниками «Сборной МФЮА» и «Факультета журналистики». А восемь лет назад Марина стала постоянным резидентом Comedy Club.
Фото: Legion-Media, Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

десять − два =