Понедельник, 28 сентября, 2020
Домой Новости Мария Киселев...

Мария Киселева: «Все эти годы мне напоминали про «Слабое звено» буквально каждый день»

412
0

Мария Киселева: «Все эти годы мне напоминали про «Слабое звено» буквально каждый день»

Мария Киселева

В далеком 2001 году на экраны вышел первый выпуск программы «Слабое звено», которая побила всей рейтинги на отечественном ТВ. Успех шоу во многом был связан с образом ведущей: изображая всезнающую, строгую и бескомпромиссную даму, Мария Киселева быстро стала любимицей зрителей. Однако в 2005-м проект закрыли. Как оказалось, это произошло из-за окончания лицензии на трансляцию.
И вот спустя почти 20 лет «Слабое звено» вернулось на экраны. Место ведущей снова заняла Киселева, которой пришлось снова войти в знакомый образ. «Все эти годы мне напоминали про «Слабое звено» буквально каждый день. Куда бы я ни пришла, где бы ни работала, меня обязательно спрашивали про эту передачу. Поэтому, когда телеканал «Мир» решил ее возродить и обратился ко мне с предложением стать ведущей, я сразу согласилась. Подсознательно я знала, что рано или поздно «Слабое звено» вернется на экраны», — подчеркнула Мария.

Мария Киселева: «Все эти годы мне напоминали про «Слабое звено» буквально каждый день»

После выхода шоу за Марией закрепился образ стервы

Несмотря на то, что шоу целых 15 лет не выходило на телеэкраны, желающих поучаствовать в нем меньше не стало. Сейчас продюсерам и сценаристам приходится проводить строгий отбор, чтобы выбрать по-настоящему ярких игроков.
«Окна», «Дом-2», «За стеклом»: самые скандальные шоу российского телевидения
А вот сама Киселева вынуждена совмещать телекарьеру с тренерской и политической деятельностью. Олимпийская чемпионка уже давно трудится в Госдуме и является наставницей молодых синхронисток.
«Время — единственное, чего не хватает. Но это, думаю, общая проблема для многих москвичей. У нас катастрофически вырос темп жизни, огромные планы, хочется добавить часы в сутки, чтобы все успеть. Тут, я думаю, главное — правильно расставлять приоритеты. И еще мне очень помогает, что в каждом из направлений рядом со мной команда настоящих профессионалов», — призналась звезда.

Мария Киселева: «Все эти годы мне напоминали про «Слабое звено» буквально каждый день»

Мария очень гордится своими подопечными

При этом Мария успевает воспитывать двух дочерей. Телеведущая крайне неохотно афиширует личную жизнь, однако известно, что ее брак с пловцом Владимиром Кирсановым распался еще в 2012 году.
В интервью для «Спорт-экспресс» чемпионка заявила, что в ближайшие годы не собирается уменьшать рабочую активность. Пандемия негативно сказалась на жизни спортивного сообщества, но Киселева уверена, что ее подопечные смогут быстро войти в форму и удачно выступят на международных соревнованиях.
Фото: Legion-Media, кадр из программы «Слабое звено», Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

6 − 5 =