Вторник, 29 сентября, 2020
Домой Новости Маша Малиновс...

Маша Малиновская сделала подтяжку и блефаропластику

2
0

Телеведущая на днях сделала подтяжку верхней части лица, таким образом приподняв брови и глаза. Как отметила Маша, она и раннее не раз ложилась под нож пластического хирурга.

Маша Малиновская сделала подтяжку и блефаропластику

Маша Малиновская

Малиновская делала много лет назад ринопластику и осталась довольна результатом. Также она удаляла брыли на щеках, чтобы лицо казалось более изящным.
Эндоскопическую и височную подтяжку, лисий взгляд, блефаропластику и липофилинг век она делала у специалиста, к которому ранее обращалась Айза Анохина, бывшая жена рэпера Гуфа. Как говорит Маша, когда спадут отеки, можно будет говорить о результате. «Лицо неизбежно плывет вниз к 40 годам. Надеюсь, что стану моложе, красивее и в целом лучше», —  объяснила звезда. 
Малиновская удаляла биополимер из губ три раза. Лишь последний специалист справился с непростой задачей. «Хочу сказать, что об операциях женщина может задуматься в двух случаях: возрастные проблемы и имиджевые», — написала Маша.

Малиновская жалеет о пластике, которую делала в молодом возрасте. Тогда телеведущая столкнулась с неудачным увеличением груди. «Один сосок был в бюстгальтере, другой чуть ли не в подбородок мне смотрел. Трэш!»  — говорила Маша.
Звезда МУЗ-ТВ переделывала грудь несколько раз. Впервые она поставила импланты, когда ей было 19 лет. Она была замужем, ждала ребенка, но прервала беременность, а грудь сильно сдулась. Звезда отказалась от якорной подтяжки из-за швов, поэтому ей сделали маммопластику. 
Маша Малиновская: «Я сделала аборт, и это было намеренно»
Мужчина, из-за которого Маша сделала аборт, заявил ей, что хочет только сына, а дочь воспитывать не будет. «Пол ребенка можно узнать только на сроке, когда уже нельзя сделать аборт. Муж нашел выход. Он отправил меня на специальное обследование, когда околоплодные воды берутся через прокалывание живота. На следующий день я пошла к гинекологу, чтобы проконсультироваться. Она на меня так орала! Сказала, что этот анализ делают в практически безнадежных случаях, и посоветовала бежать от такого мужчины подальше», — говорила Маша в программе «Звезды сошлись».
Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

18 − два =