Воскресенье, 27 сентября, 2020
Домой Новости «Мои ноги — э...

«Мои ноги — это ноги всей России»: что говорила на суде Анастасия Волочкова

79
0

«Мои ноги — это ноги всей России»: что говорила на суде Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова

Волочкова называет себя не самым богатым человеком и утверждает, что лучше 20-40 тысяч рублей отдаст дочери Ариадне. «Прошлый штраф сейчас я оплачивать не буду, потому что мои представители подали апелляцию. И я скажу, почему. Я вообще была против. Люди, я не хочу этим заниматься, честно. Ситуация не стоит выеденного яйца, это не какое-то глобальное дело»,  — подчеркнула Анастасия.
В ходе всего судебного заседания Волочкова озвучивала свое видение ситуации. По словам балерины, она узнала о карантине в селе только вечером, перед отъездом. «Я приехала поесть рыбки, помолиться и уехать домой! Есть рыбу в перчатках как? Я не понимаю!» — отметила Анастасия. 
В дом, где она обедала, приехали сотрудники МВД. Они планировали составить протокол о нарушении самоизоляции, но столкнулись с возмущением Волочковой. Балерина до сих пор негодует из-за той ситуации. «Аж пятерых мне прислали. Для меня не важно, кто это — губернатор, мэр, пэр! Мне стыдно за этих гангстеров — нищих духом. Всадники без головы и документов!» — заявила Волочкова.

«Мои ноги — это ноги всей России»: что говорила на суде Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова у здания суда

Балерина утверждает, что у нее не так много денег, чтобы просто так отдавать штрафы, ведь Большой театр даже не платит ей пенсию. «А я балерина всея Руси! Мои ноги — это ноги всей России. Это местные меня подставили под угрозу!» — настаивала Анастасия. 
Анастасия Волочкова оскорбила полицию в Дивеево: «Им платят по пять тысяч рублей в месяц, а я живу в доме роскошном»
По итогам суда Волочковой назначили еще 40 тысяч рублей штрафа за поездку в Дивеево во время карантина. Ранее она должна была заплатить 20, так как находилась в селе без маски, то есть нарушила санитарные правила и создавала угрозу населению. Волочкова возмущена, что суд не услышал ни один из ее доводов. 
Фото: Legion-Media, Архив «СтарХита»

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три × один =