Четверг, 26 ноября, 2020
Домой Новости Моргенштерн е...

Моргенштерн едва не умер из-за передозировки наркотиками

12
0
Моргенштерн едва не умер из-за передозировки наркотиками
Моргенштерн

С недавних пор 22-летний музыкант ведет здоровый образ жизни. Моргенштерн занимается спортом, не ест вредную пищу, старается уменьшить потребление спиртных напитков. А все из-за того, что несколько месяцев назад он чуть не умер от передозировки наркотиками.
«Последний раз принимал их, наверное, месяц назад. Но сейчас этого уже нет. Я почувствовал, на сколько это меня убивает. Недавно у меня случился первый передоз. Где-то месяца два-три назад, когда монтировал клип Cadillac. Сначала вызвал капельницу, меня прокапали. Врач сделала все замеры и сказала: «У тебя сейчас, наверное, сердце встанет». У меня пульс то 170, то 140, давление 220, а норма — 120. Скорая откачивала, укольчики делала», — рассказал артист в интервью Юрию Дудю.
Надоели телки: Моргенштерн о том, почему сошелся с бывшей девушкой
Моргенштерн признался, что запрещенные вещества придавали ему уверенности. По словам певца, он сам и не заметил, как втянулся. «Наркотики были для каких-то духовных процессов и познаний бытия, вселенной и всей ее структуры. Они помогли прийти к тому мировоззрению, после которого я стал жить счастливо», — отметил музыкант.

Моргенштерн едва не умер из-за передозировки наркотиками
Певец зарабатывает огромные деньги

По словам певца, сейчас он полностью сосредоточен на карьере. Артист даже планирует выпустить трек с американским рэпером Лил Пампом. «Я самый популярный артист в России. Я отдельный трафик в Интернете. Само собой, дети двигают всей индустрией музыки и кино, это нормально и было всегда. Просто у детей самый чистый мозг, он ничем не засорен. У взрослых людей типа тебя в голове «Вот в наше время, панк-рок — класс». Я обожаю школьников не потому что я педофил, а потому что их много. А я люблю деньги», — заявил Моргенштерн.
Музыкант не скрывает, что его творчество приносит ему огромный доход. «Много рекламы появляется, контракты — пока не могу говорить, они еще не вышли. Интеграция на YouTube стоит два миллиона, со стриминга в хорошее время получаю по пять миллионов в месяц, в квартал по 15. Самый зарабатываемый трек — Cadillac. Правда, я пока ничего за него не получил, должен закончиться квартал. Монетизация на YouTube приносит от 15 до 20 тысяч баксов в месяц, интеграция в клипе от пяти миллионов», — уточнил исполнитель.
Фото: кадр из видео с YouTube-канала«ВДудь», Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 × 3 =