Вторник, 19 января, 2021
Домой Новости «Мой медвежон...

«Мой медвежонок»: Ольга Бузова и Дава отмечают год отношений

3555
0

«Мой медвежонок»: Ольга Бузова и Дава отмечают год отношений

Дава и Ольга Бузова

В искренность отношений Ольги Бузовой и Давида Манукяна поначалу мало кто верил. Блогера обвиняли в том, что он попросту пиарится за счет своей избранницы. Однако со временем влюбленным удалось доказать искренность своих чувств. 
Сегодня Ольга трогательно поздравила Давида с годовщиной романа. «7.08.2019 — наша первая встреча на съемках клипа «Лайкер». Встреча, которая длится уже год. Сегодня наш день, пусть эти чувства будут бесконечными. Люблю тебя, мой медвежонок», — поделилась эмоциями звезда.
Риелтор-неудачник на кредитном мерсе: что известно о новом бойфренде Ольги Бузовой
Дава тоже не смог сдержаться и опубликовал сразу несколько видео, снятых в Сочи во время романтического уик-энда. «Можете поздравлять нас. Мы сейчас будем отдыхать, расслабляться, будто мы на Бали. Целых 12 месяцев — это крутая дата», — отмечает блогер.

«Мой медвежонок»: Ольга Бузова и Дава отмечают год отношений

Чувства между влюбленными возникли на съемках клипа

Уже известно, что парочка арендовала номер в элитной гостинице, сутки пребывания в которой стоят около 80 тысяч рублей. Бузова призналась, что давно мечтала об отдыхе, поэтому теперь намерена полностью расслабиться и забыть на время о работе.
Напомним, что благодаря роману с Ольгой карьера Манукяна резко пошла в гору. Блогер увеличил число фоловеров, а с недавних пор сосредоточился на музыкальном творчестве. Новый альбом Давы стал хитом в Сети, хотя и получил неоднозначные оценки от критиков.
Последние несколько недель поклонники то и дело обсуждали кризис в отношениях Бузовой и Манукяна. Некоторые и вовсе были уверены, что звезды расстались. Однако теперь очевидно, что их роман продолжаются, и влюбленные по-настоящему счастливы.
Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 × 3 =