kwork
Домой Новости Муж Екатерины...

Муж Екатерины Архаровой: «Если бы Башаров был мужчиной, я бы с ним поговорил»

1
0

На выходных Лера Кудрявцева представила долгожданное интервью Марата Башарова, который ответил на вопросы о личной жизни, любовницах и проблемах с алкоголем. В эфире шоу он открыто заявил, что бил своих жен — это вызвало волну негодования и в Сети даже предложили лишить актера звания.

Муж Екатерины Архаровой: «Если бы Башаров был мужчиной, я бы с ним поговорил»

Екатерина Архарова была замужем за Маратом Башаровым

Больше всех интервью экс-супруга поразило Екатерину Архарову. Актер рассказал о неадекватном состоянии бывшей возлюбленной, а также о злополучной драке и избиении, которое случилось несколько лет назад. 45-летняя звезда решила высказать свою версию событий.
«У человека закончились деньги, его не приглашают в кино, мы все переживаем кризис, поэтому он стал ходить на разные телепередачи», — считает Архарова.
Звезда говорит, что у нее никогда не было проблем с алкоголем. Более того, все истории, которые о ней рассказал Башаров, актриса назвала бредом и припомнила бывшему мужу: у ее адвокатов до сих пор лежит пакет документов, собранный до суда. В прошлый раз она пожелала Марата, так как он активно занимался воспитанием дочки — на этот раз терпение может лопнуть.

Муж Екатерины Архаровой: «Если бы Башаров был мужчиной, я бы с ним поговорил»

Архарова показала кадры избиения

В семье Архаровой бывшие отношения — это закрытая тема. Сейчас она счастлива с бизнесменом Артемом Илясовым, который во всем устраивает ее. «Посмотрите на этого мужчину, разве смог бы он терпеть рядом алкоголичку, которую описывает Башаров?» — вопрошает Екатерина.  
Екатерина Архарова вышла замуж во второй раз
Ресторатор, действительно, остро прореагировал о лживой информации о жизни супруги, но поспешил заверить всех: он не будет связываться с актером, так как не считает его поступок мужественным.

«Если бы был мужчина, с которым можно было бы поговорить, я бы поговорил», — сказал Илясов.
Муж Екатерины Архаровой: «Если бы Башаров был мужчиной, я бы с ним поговорил»

Екатерина Архарова с мужем Артемом Илясовым

Архарова добавила: нынешний супруг убрал из дома все фотографии ее бывшего избранника и предпочитает не обсуждать эту тему. В студии программы «Пусть говорят» Екатерина добавила: Башаров прошел точку невозврата и совсем заврался.
Фото: Legion-Media, стоп-кадр из шоу «Пусть говорят»

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

девять − 5 =