Вторник, 29 сентября, 2020
Домой Новости На Бари Алиба...

На Бари Алибасова написали заявление в СК из-за квартиры Лидии Федосеевой-Шукшиной

4
0

Когда Бари Алибасов только женился на Лидии Федосеевой-Шукшиной, то пообещал избавить ее от проблем и семейных войн. Но продюсер сам продолжает создавать странные истории, которые потом активно муссируют журналисты.

На Бари Алибасова написали заявление в СК из-за квартиры Лидии Федосеевой-Шукшиной

Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов

СМИ сообщают: несколько недель назад 81-летняя народная артистка РСФСР Лидия Федосеева-Шукшина случайно узнала о том, что лишилась квартиры в Новой Москве, стоимость которой оценивается в 10 миллионов рублей. Недвижимость отошла помощнику ее супруга — Сергею Моцарю.
Позже выяснилось, что продюсер «На-НА» попросил ее подписать документ на квартиру, которую она отдала ему в дар, но из-за проблем с налогами на некоторое время оформил ее на человека из своей команды.
Лидия Николаевна утверждает — она не знала, что подписывала. Любимый супруг привез ее к адвокату, якобы для консультации, а затем дал документ, на котором кинозвезда поставила подпись.

«Подумала, наверное, договор на какие-нибудь книги или интервью. Я не ожидала подвоха от близкого человека», — признается Федосеева-Шукшина.
На Бари Алибасова написали заявление в СК из-за квартиры Лидии Федосеевой-Шукшиной

Лидия Николаевна подозревает супруга в обмане

Сейчас в ситуации пытается разобраться адвокат ее дочери, Марии Шукшиной, Юлиан Соболев. Он квалифицирует действия продюсера как мошенничество и просит заключить Алибасова под арест.
Отравление, ссоры с детьми: как прошел первый год брака Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной
Позже Бари Каримович ответил на обвинения в свой адрес: «Все, что происходит сейчас с моей стороны и со стороны Лиды, сделано по закону. Везде стоят печати, везде стоят подписи».
Продюсер заявил, что оформление совершено по закону, а в договоре прописано условие — что в жилище (независимо от того, на кого оно записано) будет жить только его супруга Лидия Федосеева-Шукшина. В беседе с журналистами он подчеркнул, что у него с женой хорошие отношения, но из-за коронавируса они живут не вместе.
Отметим, что 20 ноября 2018 года Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина официально поженились. Пара познакомилась в конце 80-х и на протяжении этого периода то сходилась, то расходилась вновь. Последние годы они много времени проводят вместе, поэтому продюсер решился в тайне от актрисы привезти ее в ЗАГС и сделать такой необычный подарок.
По информации Telegram-канала Mash.
Фото: Legion-Media

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 × 2 =