Вторник, 29 сентября, 2020
Домой Новости Настя Ивлеева...

Настя Ивлеева потратила больше 20 миллионов на иномарку

2
0

Настя Ивлеева потратила больше 20 миллионов на иномарку

Настя Ивлеева

Настя Ивлеева — одна из самых популярных девушек в стране. Все шоу звезды рано или поздно становятся хитами. Разумеется, телеведущая мастерски монетизирует свою востребованность. Сейчас Ивлеева буквально купается в роскоши, а в ее гардеробе можно найти десятки нарядов от дорогих брендов.
И все же до недавних пор у Насти оставалась мечта, которую никак не удавалось осуществить — собственный автомобиль Lamborghini Aventador. Сегодня артистка сообщила, что все-таки приобрела иномарку.
«Сегодня уникальный день! Я исполнила свою мечту! Об этом автомобиле я мечтала со студенчества. Понимала, что это абсолютно невероятное желание — а в те времена особенно. Но нет ничего невозможного. Меня распирает от гордости! Потому что «я сама». Понятно, что нет ничего плохого в том, когда кто-то исполняет вашу мечту за вас. Но это не сравнится с тем, когда ты делаешь это самостоятельно», — поделилась эмоциями Анастасия.

Настя Ивлеева потратила больше 20 миллионов на иномарку

Ивлеева зарабатывает миллионы, поэтому может позволить себе даже самый шикарный автомобиль

Стоимость такого автомобиля стартует от 19 миллионов рублей. Однако есть и более дорогие комплектации. Ивлеева выбрала необычный цвет — металлик с желтыми полосками. Помимо этого, у звезды есть и другие иномарки: вместе с Элджеем они собрали уже целый автопарк.
Арсений Бородин: «Настя Ивлеева получала гораздо больше меня. Запил, ушел в депрессию»
В последнее время Анастасию все чаще критикуют из-за заносчивости и чрезмерной расточительности. Телеведущая и правда любит демонстрировать, в какой роскоши живет. При этом Ивлеева постоянно подчеркивает, что ничуть не изменилась в моральном плане.
«Вы мои друзья, моя семья, моя аудитория. Я расту у вас на глазах. Кто-то это принимает, а кто-то — нет! Тем не менее я счастлива делиться радостными новостями и всем, что происходит в моей жизни. Мечтайте, друзья, никого не слушайте, боритесь, вдохновляйтесь и обязательно достигайте», — заявила Ивлеева.
Напомним, что сейчас Анастасия переживает непростой период. Недавно у телеведущей диагностировали коронавирус. Именно поэтому Ивлеевой и всей ее семье пришлось сократить рабочую активность. Теперь звезда не выходит из дома и делает все, чтобы поскорее выздороветь.
Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

восемнадцать − один =