Суббота, 31 октября, 2020
Домой Новости «Не путайте ш...

«Не путайте шоу с реальной жизнью»: мама Тимати об участии сына в «Холостяке»

82
0
«Не путайте шоу с реальной жизнью»: мама Тимати об участии сына в «Холостяке»
Тимати с мамой

Пользователи Сети почему-то решили, что Симона недолюбливала Настю и якобы делала все, чтобы они с сыном расстались. Сама Юнусова не комментировала эти домыслы, а сегодня она впервые высказалась об участии Тимати в популярном реалити-шоу, где за его сердце будут бороться девушки со всей страны.
«Не стоит путать шоу с реальной жизнью», — столь лаконично родительница 37-летнего музыканта ответила на вопрос подписчицы о том, как она относится к проекту.

«Не путайте шоу с реальной жизнью»: мама Тимати об участии сына в «Холостяке»
Недавно Решетова объявила о расставании с Тимати

К слову, Симона Юнусова часто рассуждает в личном блоге о семейных ценностях. Так, недавно она затронула актуальную для нее тему непростых отношений свекрови и невестки.
Давай, до свидания, или Многочисленные романы Тимати
«Мы смотрим на жизнь через призму своего опыта. Если у вас никогда не было душевной близости с родителями, то, конечно, непонятно, как взрослые сыновья могут отдыхать вместе с мамой и ребенком. Если не было опыта раздельного отдыха в семье по каким-то причинам, то и понимания тоже нет. Зато есть привычные штампы: «маменькин сынок» (который работает с 16 лет, а живет самостоятельно с 17-ти), «кукушка», «свекровь, которая лезет в чужую семью», «одного ребенка отжала, второго не любит, так как не постит» и так далее», — откровенничала Юнусова о наболевшем.
Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

11 + восемь =