kwork
Домой Новости Неизвестный с...

Неизвестный сын Анатолия Кашпировского в суде добивается теста ДНК

0
0

Неизвестный сын Анатолия Кашпировского в суде добивается теста ДНК

Анатолий Кашпировский

Возможный наследник 80-летнего Анатолия Кашпировского не первый раз громко заявляет отцу о своем существовании. В прошлом году 27-летний Алексей появился в ток-шоу на Первом канале, теперь — стал героем «Новых русских сенсаций» на НТВ. Его мама — Светлана Фуштей — в 90-х работала личной помощницей психотерапевта, по словам женщины, между ними тогда вспыхнул роман. Узнав, что ассистентка беременна, Анатолий старался всячески от нее оградиться, просил не пускать в офис. Предполагаемого сына он так ни разу и не видел.
Молодой человек, как две капли воды похожий на Кашпировского, сначала не верил в свое родство. Однако, потом изменил позицию и решил-таки добиться с ним личной встречи. Но целитель всячески избегает этого момента — обещает, но потом пропадает со связи. По словам Алексея, он не претендует на деньги знаменитого отца, просто хочет наладить контакт, задать ряд вопросов, которые помогут ему разобраться в себе. Парень уверяет, что помимо внешней схожести, унаследовал и некоторые его способности — он тоже может лечить людей.

Неизвестный сын Анатолия Кашпировского в суде добивается теста ДНК

Парень увлекается хоккеем и обожает животных

Так как все просьбы о ДНК-тесте Кашпировский игнорирует, Алексей несколько месяцев назад обратился в Бориспольский суд Киевской области — иск подал по месту своего жительства. Первое заседание должно было состояться в феврале этого года, однако, перенесено на сентябрь. Видимо, все дело в том, что генетический материал предполагаемый отец представлять для экспертизы не торопится. И по-прежнему отрицает существование ребенка.
«Анатолию Михайловичу и мне как его представителю ничего не известно ни о каких исках от внебрачных сыновей, — прокомментировал «СтарХиту» ситуацию адвокат Сергей Жорин. — Никто нас не уведомлял, повесток не приходило. До тех пор, пока этого не произойдет, все это слухи и, возможно, провокация».
Андрей Григорьев-Апполонов узнал результаты ДНК-теста
Кстати, если Кашпировский будет уклоняться от сдачи ДНК-теста, суд может по своему усмотрению признать его отцом 27-летнего Алексея. Сейчас у психотерапевта остался один официальный сын — Сергей. Два года назад не стало дочери Елены — она трагически погибла в Канаде. А, судя по легендам, которые ходили о любовных похождениях Кашпировского, неофициальных детей может существовать не один и не два.
Фото: Интерпресс/PhotoXPress.ru, Instagram.com, kashpirovskiy.com

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

два × один =