Понедельник, 28 сентября, 2020
Домой Новости Николай Собол...

Николай Соболев потерял 2,5 миллиона из-за неудачной инвестиции

2
0

Николай Соболев потерял 2,5 миллиона из-за неудачной инвестиции

Николай Соболев

Николай Соболев с уверенностью заявляет, что 2018 год был худшим в его жизни. Тогда блогер сначала устроил фейковое избиение, которое объяснил социальным экспериментом. Позже он прорекламировал перемены, произошедшие в одном из московских парков, из-за чего звезду обвинили в продажности.
Еще одним испытанием стала потеря крупной суммы денег. Дело в том, что в 2018-м биткоин находился на пике. Тогда все были уверены, что валюта продолжит расти и вскоре достигнет 50 тысяч долларов. «Мы с другом решили, что нужно срочно купить биткоины. Нашли какие-то telegram-боты. Потом я приобрел целую биткоин-ферму за два с половиной миллиона рублей. Казалось, что это хорошее вложение, но биткоин резко упал. В итоге моя ферма стала стоит 150 тысяч рублей, и мы ее решили даже не продавать», — поделился блогер.
Понты для кумиров поколения: как живут самые популярные и скандальные блогеры
Для Соболева это было ударом, ведь по образованию он экономист и должен был просчитать все, чтобы избежать потерь. Но со временем блогер научился находить плюсы даже в безнадежных ситуациях.

«Эта история научила меня, что не надо лезть в то, в чем ты не разбираешься. Теперь я все свои инвестиции тщательно продумываю», — подчеркнул Николай.
Николай Соболев потерял 2,5 миллиона из-за неудачной инвестиции

Во всех начинаниях Николая поддерживает возлюбленная

В последнее время Соболев снизил активность в социальных сетях. Поклонники уверены, что это связано с творческим кризисом. Однако сам он объясняет происходящее переменами в мироощущении.
«Я больше не хочу быть блогером, хочу развиваться в новых для себя сферах. Не гонюсь за лайками, не пытаюсь делать скандальные материалы. Мне все это уже не интересно. Я вырос из этого, хочу заниматься более серьезными вещами», — подчеркнул Соболев.
Конечно, менять направление работы будет сложно, но Николай готов к трудностям. Блогер считает, что имеет все шансы на то, чтобы занять свое место в мире серьезной журналистики.
По материалам YouTube-канала GQ
Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

двадцать − 18 =